Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Томленная гречка

Томленная гречка
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Сушенные помидоры и паприку можно купить на любом рынке у узбеков, торгующих специями.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

перец
соль
оливковое масло
200 гр. варено-конченной грудинки
300 гр. свинины (шейка)
1 болгарский перец
1 зубчик чеснока
1 средняя морковка
1 большая луковица
1 ст. гречки
сухой базилик
1 ст.л. сушенных помидор
паприка
1 ст.л. томатной пасты

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Гречку сварить. В глубокой сковороде растопить оливковое масло, добавить средне нарезанный лук, натертую морковку, чеснок, сушенные помидоры, болгарский перец,свинину. Все обжарить, накрыть крышкой и протушить 15 минут. Добавить гречку, грудинку, соль, перец, базилик и паприку. Перемешать и готовую массу сложить в большой глиняный горшочек, отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 15-20 минут. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
10.01.2010 21:55:10

Оригинальный рецепт. Наверно, очень вкусно. Попробую.