Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Томленная гречка

Томленная гречка
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Сушенные помидоры и паприку можно купить на любом рынке у узбеков, торгующих специями.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

перец
соль
оливковое масло
200 гр. варено-конченной грудинки
300 гр. свинины (шейка)
1 болгарский перец
1 зубчик чеснока
1 средняя морковка
1 большая луковица
1 ст. гречки
сухой базилик
1 ст.л. сушенных помидор
паприка
1 ст.л. томатной пасты

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Гречку сварить. В глубокой сковороде растопить оливковое масло, добавить средне нарезанный лук, натертую морковку, чеснок, сушенные помидоры, болгарский перец,свинину. Все обжарить, накрыть крышкой и протушить 15 минут. Добавить гречку, грудинку, соль, перец, базилик и паприку. Перемешать и готовую массу сложить в большой глиняный горшочек, отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 15-20 минут. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
10.01.2010 21:55:10

Оригинальный рецепт. Наверно, очень вкусно. Попробую.