Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пикантные шоколадные трюфели с плавленым сыром

Пикантные шоколадные трюфели с плавленым сыром
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 г. плавленного сыра Viola
100 г. сырого миндаля
100 г. сахарной пудры
200 г. чёрного шоколада
0,5 ч.л. порошка имбиря
3 ст.л. какао-порошка
1 ст.л. миндальных хлопьев

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Размолоть миндаль в кофемолке до состояния порошка без крупных кусочков.
Размолоть миндаль в кофемолке до состояния порошка без крупных кусочков.
На весь экран
шаг 2
Соединить сыр комнатной температуры с сахарной пудрой. Добавить молотый миндаль и имбирный порошок к сыру, перемешать хорошенько.
Соединить сыр комнатной температуры с сахарной пудрой. Добавить молотый миндаль и имбирный порошок к сыру, перемешать хорошенько.
На весь экран
шаг 3
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане.
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане.
На весь экран
шаг 4
Влить растопленный шоколад в сырную массу, снова хорошенько перемешать, до однородности. Накрыть получившийся шоколадный ганаш крышкой и поставить в холодильник на 2 часа или на ночь.
Влить растопленный шоколад в сырную массу, снова хорошенько перемешать, до однородности. Накрыть получившийся шоколадный ганаш крышкой и поставить в холодильник на 2 часа или на ночь.
На весь экран
шаг 5
Тем временем подготовить миндальные хлопья и просеять какао, чтобы не было комочков.
Тем временем подготовить миндальные хлопья и просеять какао, чтобы не было комочков.
На весь экран
шаг 6
Остывший и порядком затвердевший ганаш набирать по чайной ложке и катать шарики между ладонями. У меня получилось 40 штук.
Остывший и порядком затвердевший ганаш набирать по чайной ложке и катать шарики между ладонями. У меня получилось 40 штук.
На весь экран
шаг 7
Обвалять каждую конфетку в какао со всех сторон и выложить на блюдо. Посыпать сверху миндальными хлопьями.
Обвалять каждую конфетку в какао со всех сторон и выложить на блюдо. Посыпать сверху миндальными хлопьями.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
XeFes
XeFes
28.04.2011 12:36:39

Голосую!

Тата
Тата
26.04.2011 21:39:46

+1

Elena1639
Elena1639
15.04.2011 18:14:40

я люблю конфеты такого типа. 5+1

СветланкаК
СветланкаК
15.04.2011 13:13:49

Отличный рецепт. Голос и в мою книгу. Хорошие фото. Спасибо.

Тата
Тата
15.04.2011 00:15:53

Конфеты замечательные!5 Подскажите,при комнатной t они тают?

Doobrovinka
Doobrovinka
15.04.2011 11:50:41
Тата,

Спасибо!
При комнатной температуре не тают, просто становятся более мягкими. Хранить трюфели нужно в контейнере в холодильнике.