+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пикантные шоколадные трюфели с плавленым сыром

Пикантные шоколадные трюфели с плавленым сыром
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 г. плавленного сыра Viola
100 г. сырого миндаля
100 г. сахарной пудры
200 г. чёрного шоколада
0,5 ч.л. порошка имбиря
3 ст.л. какао-порошка
1 ст.л. миндальных хлопьев

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Размолоть миндаль в кофемолке до состояния порошка без крупных кусочков.
Размолоть миндаль в кофемолке до состояния порошка без крупных кусочков.
На весь экран
шаг 2
Соединить сыр комнатной температуры с сахарной пудрой. Добавить молотый миндаль и имбирный порошок к сыру, перемешать хорошенько.
Соединить сыр комнатной температуры с сахарной пудрой. Добавить молотый миндаль и имбирный порошок к сыру, перемешать хорошенько.
На весь экран
шаг 3
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане.
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане.
На весь экран
шаг 4
Влить растопленный шоколад в сырную массу, снова хорошенько перемешать, до однородности. Накрыть получившийся шоколадный ганаш крышкой и поставить в холодильник на 2 часа или на ночь.
Влить растопленный шоколад в сырную массу, снова хорошенько перемешать, до однородности. Накрыть получившийся шоколадный ганаш крышкой и поставить в холодильник на 2 часа или на ночь.
На весь экран
шаг 5
Тем временем подготовить миндальные хлопья и просеять какао, чтобы не было комочков.
Тем временем подготовить миндальные хлопья и просеять какао, чтобы не было комочков.
На весь экран
шаг 6
Остывший и порядком затвердевший ганаш набирать по чайной ложке и катать шарики между ладонями. У меня получилось 40 штук.
Остывший и порядком затвердевший ганаш набирать по чайной ложке и катать шарики между ладонями. У меня получилось 40 штук.
На весь экран
шаг 7
Обвалять каждую конфетку в какао со всех сторон и выложить на блюдо. Посыпать сверху миндальными хлопьями.
Обвалять каждую конфетку в какао со всех сторон и выложить на блюдо. Посыпать сверху миндальными хлопьями.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
XeFes
XeFes
28.04.2011 12:36:39

Голосую!

Тата
Тата
26.04.2011 21:39:46

+1

Elena1639
Elena1639
15.04.2011 18:14:40

я люблю конфеты такого типа. 5+1

СветланкаК
СветланкаК
15.04.2011 13:13:49

Отличный рецепт. Голос и в мою книгу. Хорошие фото. Спасибо.

Тата
Тата
15.04.2011 00:15:53

Конфеты замечательные!5 Подскажите,при комнатной t они тают?

Doobrovinka
Doobrovinka
15.04.2011 11:50:41
Тата,

Спасибо!
При комнатной температуре не тают, просто становятся более мягкими. Хранить трюфели нужно в контейнере в холодильнике.