Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные медальоны в сливочно-грибном соусе

Свиные медальоны в сливочно-грибном соусе
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

быстро и интересно)

В кулинарную книгу
Ингредиенты

свиное филе (корейка будет отлично) 350 г.
маленькие шампиньоны 300 г.
сливки 20% 150 мл.
горчица 1 ст.л.
лук молодой репчатый 2 шт.
лук зеленый (несколько перьев)
соль перец
оливковое масло 2 ст.л.
сливочное масло 40 г.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свинину разрезать на кусочки толщиной 2-3 см., посолить и поперчить с 2ух сторон. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нем мясо 3-4 минуты на среднем огне с каждой стороны.
На весь экран
шаг 2
Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук не до готовности. Выложить на сковороду к луку грибы (если маленькие, то целыми, если крпуные, то разрезать пополам), подержать на среднем огне 7 мин. Влить сливки и на большом огне выпаривать до густого коричневатого соуса.
На весь экран
шаг 3
Выложить к грибам мясо и добавить горчицу. Добавить нарезанные перья зеленого лука и тушить все вместе минут 5. Досолить и доперчить по необходимости. При подаче украсить нарезанным зеленым луком. Хорошо подавать с макаронами твердых сортов или спагетти.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
19.04.2011 11:32:28

это действительно очень вкусно!!! одно из моих любимых блюд!!! 5 и голос!

Оксана
Оксана
19.04.2011 21:57:35
Черешенка,

спасибо большое))

Сгущёнка
Сгущёнка
18.04.2011 13:46:10

Должно быть вкусно, осталось только выяснить когда должны быть добавлены грибы. Вы не указали.

Оксана
Оксана
18.04.2011 23:35:00
Сгущёнка,

спасибо, невнимательность это про меня :)