+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные медальоны в сливочно-грибном соусе

Свиные медальоны в сливочно-грибном соусе
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

быстро и интересно)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
300 г
20 мл
1 ст. л.
2 шт.
1 щепотка
2 ст. л.
40 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свинину разрезать на кусочки толщиной 2-3 см., посолить и поперчить с 2ух сторон. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нем мясо 3-4 минуты на среднем огне с каждой стороны.
На весь экран
шаг 2
Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук не до готовности. Выложить на сковороду к луку грибы (если маленькие, то целыми, если крпуные, то разрезать пополам), подержать на среднем огне 7 мин. Влить сливки и на большом огне выпаривать до густого коричневатого соуса.
На весь экран
шаг 3
Выложить к грибам мясо и добавить горчицу. Добавить нарезанные перья зеленого лука и тушить все вместе минут 5. Досолить и доперчить по необходимости. При подаче украсить нарезанным зеленым луком. Хорошо подавать с макаронами твердых сортов или спагетти.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Черешенка
Черешенка
19.04.2011 11:32:28

это действительно очень вкусно!!! одно из моих любимых блюд!!! 5 и голос!

Оксана
Оксана
19.04.2011 21:57:35
Черешенка,

спасибо большое))

Сгущёнка
Сгущёнка
18.04.2011 13:46:10

Должно быть вкусно, осталось только выяснить когда должны быть добавлены грибы. Вы не указали.

Оксана
Оксана
18.04.2011 23:35:00
Сгущёнка,

спасибо, невнимательность это про меня :)