+ 1000
+ 1000

Свиные медальоны в сливочно-грибном соусе

Свиные медальоны в сливочно-грибном соусе
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

быстро и интересно)

Пищевая ценность порции

415
кКал
17%
Белки28 г
Жиры31 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
300 г
20 мл
1 ст. л.
2 шт.
1 щепотка
2 ст. л.
40 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Свинину разрезать на кусочки толщиной 2-3 см., посолить и поперчить с 2ух сторон. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нем мясо 3-4 минуты на среднем огне с каждой стороны.
На весь экран
Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук не до готовности. Выложить на сковороду к луку грибы (если маленькие, то целыми, если крпуные, то разрезать пополам), подержать на среднем огне 7 мин. Влить сливки и на большом огне выпаривать до густого коричневатого соуса.
На весь экран
Выложить к грибам мясо и добавить горчицу. Добавить нарезанные перья зеленого лука и тушить все вместе минут 5. Досолить и доперчить по необходимости. При подаче украсить нарезанным зеленым луком. Хорошо подавать с макаронами твердых сортов или спагетти.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Черешенка
Черешенка
10 лет назад

это действительно очень вкусно!!! одно из моих любимых блюд!!! 5 и голос!

Оксана
Оксана
10 лет назад
Черешенка,

спасибо большое))

Сгущёнка
Сгущёнка
10 лет назад

Должно быть вкусно, осталось только выяснить когда должны быть добавлены грибы. Вы не указали.

Оксана
Оксана
10 лет назад
Сгущёнка,

спасибо, невнимательность это про меня :)

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.