+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные медальоны в сливочно-грибном соусе

Свиные медальоны в сливочно-грибном соусе
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

быстро и интересно)

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
415
кКалл
17%
Белки28 г
Жиры31 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
300 г
20 мл
1 ст. л.
2 шт.
1 щепотка
2 ст. л.
40 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Свинину разрезать на кусочки толщиной 2-3 см., посолить и поперчить с 2ух сторон. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нем мясо 3-4 минуты на среднем огне с каждой стороны.
На весь экран
шаг 2/3
Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук не до готовности. Выложить на сковороду к луку грибы (если маленькие, то целыми, если крпуные, то разрезать пополам), подержать на среднем огне 7 мин. Влить сливки и на большом огне выпаривать до густого коричневатого соуса.
На весь экран
шаг 3/3
Выложить к грибам мясо и добавить горчицу. Добавить нарезанные перья зеленого лука и тушить все вместе минут 5. Досолить и доперчить по необходимости. При подаче украсить нарезанным зеленым луком. Хорошо подавать с макаронами твердых сортов или спагетти.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Черешенка
Черешенка
8 лет назад

это действительно очень вкусно!!! одно из моих любимых блюд!!! 5 и голос!

Оксана
Оксана
8 лет назад
Черешенка,

спасибо большое))

Сгущёнка
Сгущёнка
8 лет назад

Должно быть вкусно, осталось только выяснить когда должны быть добавлены грибы. Вы не указали.

Оксана
Оксана
8 лет назад
Сгущёнка,

спасибо, невнимательность это про меня :)

перейти к шагам