Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Эскалоп под овощами.

Эскалоп под овощами.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Благодаря Юсеюсе у меня в морозелке осталась зимовать спаржевая фасоль) вот сегодня я нашла ей применение) Спасибо тебе, Юлечка!)

В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 гр. филе эскалопа
4 луковицы
300 гр. спаржевой фасоли
200 гр. томатного сока
3 зуб. чеснока
соль перец
розмарин
100 гр. сухарей( у меня остатки булочек)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук поджарить. Добавить спаржевую фасоль(я добавляля мороженную). Оставить на 5 минут под крышкой.
Лук поджарить. Добавить спаржевую фасоль(я добавляля мороженную). Оставить на 5 минут под крышкой.
На весь экран
шаг 2
Добавить не сильно измельченный чеснок, перец, соль и томатный сок. Протушить минут 10.
Добавить не сильно измельченный чеснок, перец, соль и томатный сок. Протушить минут 10.
На весь экран
шаг 3
Рыбу порезать кусочками. Форму застелить фольгой. На дно положить сухарики,сверху рыбу.
Рыбу порезать кусочками. Форму застелить фольгой. На дно положить сухарики,сверху рыбу.
На весь экран
шаг 4
На рыбу выложить тушеную спаржу. Все запечатать в конвертик. Отправить в духовку на 10-15 минут.
На рыбу выложить тушеную спаржу. Все запечатать в конвертик. Отправить в духовку на 10-15 минут.
На весь экран
шаг 5
Приятого аппетита!
Приятого аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
20.04.2011 20:45:33

ооо, и у меня в морозилке еще есть запасы моей любимой фасольки... УРА!!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
20.04.2011 16:37:53

Ой,Ксюш,а сколько у меня интересных кулинарных открытий произошло благодаря Юсе,есть вещи о которых я узнала и теперь спрашиваю себя с удивлением:Как я без этого жила?:),а вообще Юся молодец.Ну а тебе Ксюнечка 5+1

Оксанка
Оксанка
20.04.2011 16:45:30
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибочки тебе Юленька) да Юся молодец! как твой бисквит, получился?

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
20.04.2011 16:49:16
Оксанка,

Было очень классно,один был белый корж толстый такой,а второй шоколадный,посередине маслянный крем с конфетами"вишня заспиртованная в шоколаде" и вишневое желе с целой вишней.Жаль не могу добавить фото,так как это был подарок,а фотографировать в гостях было как то неудобно.Очень мне понравилось что бисквит влажный,не надо ждать пока пропитается,можно сразу намазал,часик постоял и подавать.

Оксанка
Оксанка
20.04.2011 16:54:44
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

красота) а как же для детей заспиртованую вишню???)) или дети взрослое?)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
20.04.2011 20:44:59
Оксанка,

Для именниницы я делала отдельно тортик на 500гр,а для взрослых 3кг.

Черешенка
Черешенка
20.04.2011 09:52:52

Голосую!!!

Оксанка
Оксанка
20.04.2011 15:38:50
Черешенка,

Спасибо!

Тата
Тата
20.04.2011 07:10:06

Увидела "эскалоп",подумала мясо,а это рыбка,оказывается.Так вкусно!!!555

Оксанка
Оксанка
20.04.2011 15:40:15
Тата,

) очень старалась так сфотографировать что бы была видна рыбка, но она так спряталась под овощами)) что у меня ничего не получилось) Спасибо Тамарочка за оценку)

Черешенка
Черешенка
20.04.2011 01:06:30

Это очень-очень вкусно!!! Я точно знаю!!! 5!

Оксанка
Оксанка
20.04.2011 15:40:50
Черешенка,

Спасибо!!! вот и мои домашниее оценили) все слопали!