Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Эскалоп под овощами.

Эскалоп под овощами.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Благодаря Юсеюсе у меня в морозелке осталась зимовать спаржевая фасоль) вот сегодня я нашла ей применение) Спасибо тебе, Юлечка!)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
300 г
200 г
3 шт.
1 щепотка
1 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук поджарить. Добавить спаржевую фасоль(я добавляля мороженную). Оставить на 5 минут под крышкой.
Лук поджарить. Добавить спаржевую фасоль(я добавляля мороженную). Оставить на 5 минут под крышкой.
На весь экран
шаг 2
Добавить не сильно измельченный чеснок, перец, соль и томатный сок. Протушить минут 10.
Добавить не сильно измельченный чеснок, перец, соль и томатный сок. Протушить минут 10.
На весь экран
шаг 3
Рыбу порезать кусочками. Форму застелить фольгой. На дно положить сухарики,сверху рыбу.
Рыбу порезать кусочками. Форму застелить фольгой. На дно положить сухарики,сверху рыбу.
На весь экран
шаг 4
На рыбу выложить тушеную спаржу. Все запечатать в конвертик. Отправить в духовку на 10-15 минут.
На рыбу выложить тушеную спаржу. Все запечатать в конвертик. Отправить в духовку на 10-15 минут.
На весь экран
шаг 5
Приятого аппетита!
Приятого аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
20.04.2011 20:45:33

ооо, и у меня в морозилке еще есть запасы моей любимой фасольки... УРА!!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
20.04.2011 16:37:53

Ой,Ксюш,а сколько у меня интересных кулинарных открытий произошло благодаря Юсе,есть вещи о которых я узнала и теперь спрашиваю себя с удивлением:Как я без этого жила?:),а вообще Юся молодец.Ну а тебе Ксюнечка 5+1

Оксанка
Оксанка
20.04.2011 16:45:30
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибочки тебе Юленька) да Юся молодец! как твой бисквит, получился?

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
20.04.2011 16:49:16
Оксанка,

Было очень классно,один был белый корж толстый такой,а второй шоколадный,посередине маслянный крем с конфетами"вишня заспиртованная в шоколаде" и вишневое желе с целой вишней.Жаль не могу добавить фото,так как это был подарок,а фотографировать в гостях было как то неудобно.Очень мне понравилось что бисквит влажный,не надо ждать пока пропитается,можно сразу намазал,часик постоял и подавать.

Оксанка
Оксанка
20.04.2011 16:54:44
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

красота) а как же для детей заспиртованую вишню???)) или дети взрослое?)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
20.04.2011 20:44:59
Оксанка,

Для именниницы я делала отдельно тортик на 500гр,а для взрослых 3кг.

Черешенка
Черешенка
20.04.2011 09:52:52

Голосую!!!

Оксанка
Оксанка
20.04.2011 15:38:50
Черешенка,

Спасибо!

Тата
Тата
20.04.2011 07:10:06

Увидела "эскалоп",подумала мясо,а это рыбка,оказывается.Так вкусно!!!555

Оксанка
Оксанка
20.04.2011 15:40:15
Тата,

) очень старалась так сфотографировать что бы была видна рыбка, но она так спряталась под овощами)) что у меня ничего не получилось) Спасибо Тамарочка за оценку)

Черешенка
Черешенка
20.04.2011 01:06:30

Это очень-очень вкусно!!! Я точно знаю!!! 5!

Оксанка
Оксанка
20.04.2011 15:40:50
Черешенка,

Спасибо!!! вот и мои домашниее оценили) все слопали!