+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Эскалоп под овощами.

Эскалоп под овощами.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Благодаря Юсеюсе у меня в морозелке осталась зимовать спаржевая фасоль) вот сегодня я нашла ей применение) Спасибо тебе, Юлечка!)

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1938
кКалл
82%
Белки161 г
Жиры67 г
Углеводы172 г
% от дневной нормы
40 %
13 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
300 г
200 г
3 шт.
1 щепотка
1 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
602 руб.
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
2090 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Сотейник с двумя ручками и крышкой 26см 2,9л Berghoff Leo
4900 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс итальянской кухни"
304 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
382 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Вам также пригодится
1659 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
в корзину
1049 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
популярный
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
новинка
2090 ₽
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
в корзину
1694 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
в корзину
новинка
4900 ₽
Сотейник с двумя ручками и крышкой 26см 2,9л Berghoff Leo
в корзину
1499 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
в корзину
-15%
1475 ₽
1735
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
в корзину
304 ₽
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс итальянской кухни"
в корзину
382 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
в корзину
498.4 ₽
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
252 ₽
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
в корзину
1143 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
в корзину
3299 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук поджарить. Добавить спаржевую фасоль(я добавляля мороженную). Оставить на 5 минут под крышкой.
Лук поджарить. Добавить спаржевую фасоль(я добавляля мороженную). Оставить на 5 минут под крышкой.
На весь экран
шаг 2
Добавить не сильно измельченный чеснок, перец, соль и томатный сок. Протушить минут 10.
Добавить не сильно измельченный чеснок, перец, соль и томатный сок. Протушить минут 10.
На весь экран
шаг 3
Рыбу порезать кусочками. Форму застелить фольгой. На дно положить сухарики,сверху рыбу.
Рыбу порезать кусочками. Форму застелить фольгой. На дно положить сухарики,сверху рыбу.
На весь экран
шаг 4
На рыбу выложить тушеную спаржу. Все запечатать в конвертик. Отправить в духовку на 10-15 минут.
На рыбу выложить тушеную спаржу. Все запечатать в конвертик. Отправить в духовку на 10-15 минут.
На весь экран
шаг 5
Приятого аппетита!
Приятого аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ЮсяЮся
ЮсяЮся
20.04.2011 20:45:33

ооо, и у меня в морозилке еще есть запасы моей любимой фасольки... УРА!!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
20.04.2011 16:37:53

Ой,Ксюш,а сколько у меня интересных кулинарных открытий произошло благодаря Юсе,есть вещи о которых я узнала и теперь спрашиваю себя с удивлением:Как я без этого жила?:),а вообще Юся молодец.Ну а тебе Ксюнечка 5+1

Оксанка
Оксанка
20.04.2011 16:45:30
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибочки тебе Юленька) да Юся молодец! как твой бисквит, получился?

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
20.04.2011 16:49:16
Оксанка,

Было очень классно,один был белый корж толстый такой,а второй шоколадный,посередине маслянный крем с конфетами"вишня заспиртованная в шоколаде" и вишневое желе с целой вишней.Жаль не могу добавить фото,так как это был подарок,а фотографировать в гостях было как то неудобно.Очень мне понравилось что бисквит влажный,не надо ждать пока пропитается,можно сразу намазал,часик постоял и подавать.

Оксанка
Оксанка
20.04.2011 16:54:44
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

красота) а как же для детей заспиртованую вишню???)) или дети взрослое?)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
20.04.2011 20:44:59
Оксанка,

Для именниницы я делала отдельно тортик на 500гр,а для взрослых 3кг.

Черешенка
Черешенка
20.04.2011 09:52:52

Голосую!!!

Оксанка
Оксанка
20.04.2011 15:38:50
Черешенка,

Спасибо!

Тата
Тата
20.04.2011 07:10:06

Увидела "эскалоп",подумала мясо,а это рыбка,оказывается.Так вкусно!!!555

Оксанка
Оксанка
20.04.2011 15:40:15
Тата,

) очень старалась так сфотографировать что бы была видна рыбка, но она так спряталась под овощами)) что у меня ничего не получилось) Спасибо Тамарочка за оценку)

Черешенка
Черешенка
20.04.2011 01:06:30

Это очень-очень вкусно!!! Я точно знаю!!! 5!

Оксанка
Оксанка
20.04.2011 15:40:50
Черешенка,

Спасибо!!! вот и мои домашниее оценили) все слопали!

перейти к шагам