+ 1000
+ 1000

Эскалоп под овощами.

Эскалоп под овощами.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Благодаря Юсеюсе у меня в морозелке осталась зимовать спаржевая фасоль) вот сегодня я нашла ей применение) Спасибо тебе, Юлечка!)

Пищевая ценность блюда

1938
кКал
82%
Белки161 г
Жиры67 г
Углеводы172 г
% от дневной нормы
40 %
13 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
300 г
200 г
3 шт.
1 щепотка
1 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук поджарить. Добавить спаржевую фасоль(я добавляля мороженную). Оставить на 5 минут под крышкой.
Лук поджарить. Добавить спаржевую фасоль(я добавляля мороженную). Оставить на 5 минут под крышкой.
На весь экран
Добавить не сильно измельченный чеснок, перец, соль и томатный сок. Протушить минут 10.
Добавить не сильно измельченный чеснок, перец, соль и томатный сок. Протушить минут 10.
На весь экран
Рыбу порезать кусочками. Форму застелить фольгой. На дно положить сухарики,сверху рыбу.
Рыбу порезать кусочками. Форму застелить фольгой. На дно положить сухарики,сверху рыбу.
На весь экран
На рыбу выложить тушеную спаржу. Все запечатать в конвертик. Отправить в духовку на 10-15 минут.
На рыбу выложить тушеную спаржу. Все запечатать в конвертик. Отправить в духовку на 10-15 минут.
На весь экран
Приятого аппетита!
Приятого аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ЮсяЮся
ЮсяЮся
10 лет назад

ооо, и у меня в морозилке еще есть запасы моей любимой фасольки... УРА!!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
10 лет назад

Ой,Ксюш,а сколько у меня интересных кулинарных открытий произошло благодаря Юсе,есть вещи о которых я узнала и теперь спрашиваю себя с удивлением:Как я без этого жила?:),а вообще Юся молодец.Ну а тебе Ксюнечка 5+1

Оксанка
Оксанка
10 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибочки тебе Юленька) да Юся молодец! как твой бисквит, получился?

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
10 лет назад
Оксанка,

Было очень классно,один был белый корж толстый такой,а второй шоколадный,посередине маслянный крем с конфетами"вишня заспиртованная в шоколаде" и вишневое желе с целой вишней.Жаль не могу добавить фото,так как это был подарок,а фотографировать в гостях было как то неудобно.Очень мне понравилось что бисквит влажный,не надо ждать пока пропитается,можно сразу намазал,часик постоял и подавать.

Оксанка
Оксанка
10 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

красота) а как же для детей заспиртованую вишню???)) или дети взрослое?)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
10 лет назад
Оксанка,

Для именниницы я делала отдельно тортик на 500гр,а для взрослых 3кг.

Черешенка
Черешенка
10 лет назад

Голосую!!!

Оксанка
Оксанка
10 лет назад
Черешенка,

Спасибо!

Тата
Тата
10 лет назад

Увидела "эскалоп",подумала мясо,а это рыбка,оказывается.Так вкусно!!!555

Оксанка
Оксанка
10 лет назад
Тата,

) очень старалась так сфотографировать что бы была видна рыбка, но она так спряталась под овощами)) что у меня ничего не получилось) Спасибо Тамарочка за оценку)

Черешенка
Черешенка
10 лет назад

Это очень-очень вкусно!!! Я точно знаю!!! 5!

Оксанка
Оксанка
10 лет назад
Черешенка,

Спасибо!!! вот и мои домашниее оценили) все слопали!