Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Штучки с чесноком и сыром из заварного теста

Штучки с чесноком и сыром из заварного теста
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эти профитроли можно подавать к супу или они будут очень кстати на праздничном столе
В кулинарную книгу
Ингредиенты

- 1 чайная ложка сухого укропа
- щепотка соли
- 3 яйца
- 125 гр масла
- 1 стакан муки
- 1 стакан воды
- чеснок 2-3 зубчика
- 1 стакан тертого сыра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Влить в кастрюлю стакан воды поставить на огонь добавить масло,довести до кипения. Добавить соль, чеснок(натереть на терке)и сушеный укроп.Затем убавить огонь до минимума постепенно всыпать просеянную муку, интенсивно размешивая тесто лопаточкой до получения гладкой блестящей массы (тесто должно легко отставать от стенок и дна кастрюли). Затем снять кастрюлю с огня и прибавлять яйца (по одному !!!Это важно), тщательно размешивая. Теперь высыпаем стакан тертого сыра и опять тщательно вымешиваем. Готовое тесто должно быть однородным, блестящим и достаточно густым, чтобы не расплывалось на противне.Пирожные следует отсаживать с помощью кондитерского мешка или ложек.В зависимости от желаемой формы. На противень положить пергамент. Выпекать пирожные в нагретой до 200°C духовке 40-45 минут. За это время пирожные должны увеличиться в объеме и зарумяниться.Выключаем духовку, но не открываем её ещё 20 минут(Это очень важно!!!!)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить