+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Штучки с чесноком и сыром из заварного теста

Штучки с чесноком и сыром из заварного теста
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эти профитроли можно подавать к супу или они будут очень кстати на праздничном столе
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

- 1 чайная ложка сухого укропа
- щепотка соли
- 3 яйца
- 125 гр масла
- 1 стакан муки
- 1 стакан воды
- чеснок 2-3 зубчика
- 1 стакан тертого сыра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Влить в кастрюлю стакан воды поставить на огонь добавить масло,довести до кипения. Добавить соль, чеснок(натереть на терке)и сушеный укроп.Затем убавить огонь до минимума постепенно всыпать просеянную муку, интенсивно размешивая тесто лопаточкой до получения гладкой блестящей массы (тесто должно легко отставать от стенок и дна кастрюли). Затем снять кастрюлю с огня и прибавлять яйца (по одному !!!Это важно), тщательно размешивая. Теперь высыпаем стакан тертого сыра и опять тщательно вымешиваем. Готовое тесто должно быть однородным, блестящим и достаточно густым, чтобы не расплывалось на противне.Пирожные следует отсаживать с помощью кондитерского мешка или ложек.В зависимости от желаемой формы. На противень положить пергамент. Выпекать пирожные в нагретой до 200°C духовке 40-45 минут. За это время пирожные должны увеличиться в объеме и зарумяниться.Выключаем духовку, но не открываем её ещё 20 минут(Это очень важно!!!!)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым