Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Банан, груша и яблоко во фритюре

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Когда газированная вода ледяная, кляр получается очень легким — так обычно японцы готовят свою темпуру.

Пищевая ценность порции

868
кКал
36%
Белки5 г
Жиры67 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
1 %
13 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
200 мл
2 ст. л.
1 ч. л.
Для кляра
½ стакана
1 шт.
150 мл
1 ч. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Банан почистить, нарезать на небольшие кусочки.
Банан почистить, нарезать на небольшие кусочки.


На весь экран
Грушу и яблоко, удалив сердцевину, порезать дольками.
Грушу и яблоко, удалив сердцевину, порезать дольками.


На весь экран
Приготовить тесто для кляра: предварительно охлажденный белок со щепоткой соли взбить в крепкую, гладкую пену.
Приготовить тесто для кляра: предварительно охлажденный белок со щепоткой соли взбить в крепкую, гладкую пену.


На весь экран
Муку соединить с 1 ч. ложкой сахарной пудры, щепоткой соли и перемешать.
Муку соединить с 1 ч. ложкой сахарной пудры, щепоткой соли и перемешать.


На весь экран
Ледяную минеральную воду влить в муку, непрерывно помешивая.
Ледяную минеральную воду влить в муку, непрерывно помешивая.


На весь экран
Ввести взбитый белок в тесто, оно должно получиться довольно жидким.
Ввести взбитый белок в тесто, оно должно получиться довольно жидким.


На весь экран
В небольшой кастрюле разогреть оливковое масло для фритюра. Кусочки фруктов опускать в тесто и жарить в раскаленном оливковом масле до золотистого цвета, а затем выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
В небольшой кастрюле разогреть оливковое масло для фритюра. Кусочки фруктов опускать в тесто и жарить в раскаленном оливковом масле до золотистого цвета, а затем выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.


На весь экран
Готовые, еще горячие фрукты присыпать оставшейся сахарной пудрой и корицей.
Готовые, еще горячие фрукты присыпать оставшейся сахарной пудрой и корицей.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.