Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

ФАРШИРОВАННЫЙ ЧЕРНОСЛИВ ДЛЯ ВИКИ (ЛА ВАНДА)

ФАРШИРОВАННЫЙ ЧЕРНОСЛИВ ДЛЯ ВИКИ (ЛА ВАНДА)
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
15 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вначале несколько слов о том, чем мы сегодня угощались. Вот этими великолепными пирожками от Вики (Ла Ванда) http://www.edimdoma.ru/retsepty/53960-pirozhki-s-yaytsom-i-pryanoy-zelenyu-dlya-ani-strelec Викуль, я не устану повторять, что нам сегодня было очень вкусно! Спасибо тебе! Теперь и я могу порадовать своих родных домашними пирожками. Надеюсь, учитель доволен своим учеником? ))))))))) И, конечно же, я с огромным удовольствием хочу ответить тебе взаимностью! Но к басне про кукушку и петуха, которые друг друга хвалили, это не имеет никакого отношения… Да чего уж там…. Ты ведь знаешь, что многие твои рецепты уже стали нашими семейными. И Саша всегда передает тебе виртуальные приветы и благодарности, а после сегодняшней дегустации ты – Космос!!! И ты знаешь, что я прыгаю до потолка, когда узнаю, что ты угощалась чем-то из моего. И спасибо тебе за это! И мне всегда приятно видеть в комментах тебя, энергичную, искреннюю, добрую и очень позитивную. А вчера ты меня ну просто до слез растрогала! В прямом смысле этого слова! И вот тебе мой алаверды! ))) Просмотрела все твои рецепты и еще раз убедилась в том, что ты большой любитель элегантной порционной закуски. Согласна, в этом есть шик! И на праздничный стол, и для себя любимых. А потому дарю тебе вот этот фаршированный чернослив в надежде на то, что он понравится вам так же как и нам! Рецепт Белоники. ЗЫ. Надеюсь, кулинары простят мою откровенность...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Чернослив – 15 шт.
Сырой миндаль – 15 шт.
Бекон – 15 тонких полосок
Моцарелла в рассоле – 125 г
Измельченный зеленый лук – 2 ст.л.
Свежий розмарин
Соль, перец – по вкусу
Оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Шарик мацареллы размять вилкой, добавить зеленый лук, соль и перец по вкусу и немного оливкового масла. Размешать массу до кремового состояния и переложить в кондитерский шприц. Моцареллу можно заменить любым мягким сыром.
Шарик мацареллы размять вилкой, добавить зеленый лук, соль и перец по вкусу и немного оливкового масла. Размешать массу до кремового состояния и переложить в кондитерский шприц. Моцареллу можно заменить любым мягким сыром.
На весь экран
шаг 2
Разумеется, чем крупнее и мягче будет чернослив – тем легче его фаршировать. Итак, чернослив промыть и как следует высушить при помощи бумажного полотенца. Наполнить ченослив сырной массой, вставить в отверстие орех миндаля и завернуть в ломтик бекона.
Разумеется, чем крупнее и мягче будет чернослив – тем легче его фаршировать. Итак, чернослив промыть и как следует высушить при помощи бумажного полотенца. Наполнить ченослив сырной массой, вставить в отверстие орех миндаля и завернуть в ломтик бекона.
На весь экран
шаг 3
В оригинальном рецепте использовались розмариновые шпажки, но мой розмарин слишком юный, с тоненькими и гнущимися веточками. Поэтому воспользовалась зубочистками.
В оригинальном рецепте использовались розмариновые шпажки, но мой розмарин слишком юный, с тоненькими и гнущимися веточками. Поэтому воспользовалась зубочистками.
На весь экран
шаг 4
Ну а дальше – на выбор. Можно запечь в духовом шкафу (10-15 минут)
Ну а дальше – на выбор. Можно запечь в духовом шкафу (10-15 минут)
На весь экран
шаг 5
… или кратко обжарить на сковороде. Мне этот вариант понравился больше.
… или кратко обжарить на сковороде. Мне этот вариант понравился больше.
На весь экран
шаг 6
Остатки сырной массы отлично дополнили черри.
Остатки сырной массы отлично дополнили черри.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
29.04.2013 02:45:03

Как я люблю чернослив, Аня, спасибо тебе за такой необычный рецепт, уверена, что безумно вкусно, поэтому уношу с собой!!!💖😘🌻

Strelec
Strelec
29.04.2013 17:16:47
Софья79,

Сонечка, и вкусно, но для меня немаловажно и то, что очень быстро. Особенно, когда гости на пороге...

Anastacia
Anastacia
28.04.2013 18:01:06

Безупречно😋🌺💖

Strelec
Strelec
29.04.2013 17:15:25
Anastacia,

По сочетанию вкусов - абсолютно! 💖🌷

Яна
Яна
28.04.2013 13:24:43

Ох,вкуснотаааа 😋😋😋😊😊😊😃

Strelec
Strelec
29.04.2013 17:14:56
Яна ,

Яночка, спасибо большое! 😘🌻

White Swan
White Swan
28.04.2013 01:54:30

Абсолютно NO kosher , но ладно, возьму в теорию.)))😜😜😜

Strelec
Strelec
29.04.2013 17:14:18
White Swan ,

И не просто NO kosher, а No! No! No! 😜 Но вкусно - это факт! Спасибо за голос! 💐

ВикторияS
ВикторияS
27.04.2013 23:30:48

Анечка, молодец!!!😘 Ну ты прям всем угодила своим замечательным закусоном!!!👌 😍 Очень эффектно и вкусно!😍💐

Strelec
Strelec
29.04.2013 17:13:01
ВикторияS,

Спасибо, Викуль! Я уже не однократно его готовила и он всегда в фаворе. У меня даже мужчины его рецепт спрашивали... 😄

Показать еще комментарии