+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лаваш с сыром, персиками и шнитт-луком

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
100 г
1 шт.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200◦С.
На весь экран
шаг 2
Шнитт-лук измельчить.
Шнитт-лук измельчить.
На весь экран
шаг 3
Сыр поломать или порезать на небольшие кусочки.
Сыр поломать или порезать на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 4
Из лимона выжать сок.
Из лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 5
Персики, удалив косточки, нарезать дольками, посыпать шнитт-луком и полить лимонным соком.
Персики, удалив косточки, нарезать дольками, посыпать шнитт-луком и полить лимонным соком.
На весь экран
шаг 6
На одну половину каждого лаваша выложить персики с луком и кусочки сыра, а другой половиной накрыть.
На одну половину каждого лаваша выложить персики с луком и кусочки сыра, а другой половиной накрыть.
На весь экран
шаг 7
Противень выстелить бумагой для выпечки и положить на него лаваш с начинкой.
Противень выстелить бумагой для выпечки и положить на него лаваш с начинкой.
На весь экран
шаг 8
Отправить в разогретую духовку на 5–7 минут.
Отправить в разогретую духовку на 5–7 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым