Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной суп с карри

Грибной суп с карри
Грибной суп с карри
2207 ed4 square100
Грибной суп с карри
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для этого блюда подойдут и сухие белые грибы, в этом случае перед готовкой их заливают кипятком.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 стакан воды
щепотка соли
щепотка перца
1/2ч. ложки карри
1 ст. ложка белого сухого вина
несколько маслин
1/4 лука-шалота
1 зубчик чеснока
1 помидор
1 ст. ложка оливкового масла
1 свежий или замороженный белый гриб среднего размера
5-6 шампиньонов среднего размера
горсть рубленой зелени

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в невысокой кастрюле на оливковом масле, добавить промытые и порезанные грибы, а через 10 минут - маслины и нарезанные маленькими кубиками помидоры. 2. Влить в кастрюлю вино и, как только оно практически испарится, добавить стакан воды и специи. После закипания уменьшить огонь и варить еще минут 7-10, затем разлить в тарелки и посыпать зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить