Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной суп с карри

Грибной суп с карри
Грибной суп с карри
2207 ed4 square100
Грибной суп с карри
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для этого блюда подойдут и сухие белые грибы, в этом случае перед готовкой их заливают кипятком.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 стакан воды
щепотка соли
щепотка перца
1/2ч. ложки карри
1 ст. ложка белого сухого вина
несколько маслин
1/4 лука-шалота
1 зубчик чеснока
1 помидор
1 ст. ложка оливкового масла
1 свежий или замороженный белый гриб среднего размера
5-6 шампиньонов среднего размера
горсть рубленой зелени

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в невысокой кастрюле на оливковом масле, добавить промытые и порезанные грибы, а через 10 минут - маслины и нарезанные маленькими кубиками помидоры. 2. Влить в кастрюлю вино и, как только оно практически испарится, добавить стакан воды и специи. После закипания уменьшить огонь и варить еще минут 7-10, затем разлить в тарелки и посыпать зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить