
Грибной суп с карри
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Для этого блюда подойдут и сухие белые грибы, в этом случае перед готовкой их заливают кипятком.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вода1стакан
- соль1щепотка
- карри0.5ч. л.
- вино белое1ст. л.
- лук-шалот0.3шт.
- чеснок1стакан
- помидоры1шт.
- оливковое масло1ст. л.
- зелень1горсть
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы18г6.00% от дневной нормы
- Калории254кКал10.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в невысокой кастрюле на оливковом масле, добавить промытые и порезанные грибы, а через 10 минут - маслины и нарезанные маленькими кубиками помидоры. 2. Влить в кастрюлю вино и, как только оно практически испарится, добавить стакан воды и специи. После закипания уменьшить огонь и варить еще минут 7-10, затем разлить в тарелки и посыпать зеленью.
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Почему с креветками на праздничном столе стоит быть осторожнее — объяснили ученые

От каких блюд на Новый год диабетику лучше отказаться: "Особенно опасно для пожилых людей”

Клементины, сатсуми или мандарины: как выбрать цитрусы по вкусу и не запутаться

















