Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиное раксо

Свиное раксо
Свиное раксо
22242 ed4 square100
Свиное раксо
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт с сайта kuking.net
В кулинарную книгу
Ингредиенты

700 г филе свинины
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. молотого тмина
0,5 ст.л. молотого кориандра
0,5 ст.л. паприки
300 мл двойных сливок
150 мл красного испанского вина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Порезать свинину на тонкие полоски (я нарезала крупнее); нагреть масло в сковороде, обжарить свинину на большом огне около 4-5 минут до готовности и образования золотистой корочки.
На весь экран
шаг 2
В миске смешать томатную пасту и пряности. Добавить сливки. Полить свинину, прогреть на небольшом огне, помешивая, минуты 2-3, пока сливки не закипят.
На весь экран
шаг 3
Добавить вино, по-немногу, помешивая, и вливая новую порцию, когда предыдущая впитается. Тушить еще минут 10. Блюдо подавать горячим с картофелем фри. Свое блюдо я еще посыпала укропом :)
На весь экран
шаг 4
На заметку - Жаренная картошка фри. Порезать 450 г картофеля на тонкие брусочки. Глубокую сковороду наполнить маслом наполовину; нагреть, пока кубик хлеба не будет обжариваться за 30 секунд. Обжарить картофель в масле, обсушить на бумажном полотенце; присыпать солью (зеленью по желанию) и подавать.
На заметку - Жаренная картошка фри. Порезать 450 г картофеля на тонкие брусочки. Глубокую сковороду наполнить маслом наполовину; нагреть, пока кубик хлеба не будет обжариваться за 30 секунд. Обжарить картофель в масле, обсушить на бумажном полотенце; присыпать солью (зеленью по желанию) и подавать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
09.05.2011 18:50:10

Экзотичное название, еще не пробовала и не слышала о таком блюде. Обязательно попробую, аппетитно выглядит и звучит! 5+1!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
09.05.2011 22:31:15
Мария KMW,

Спасибо, Маша! :)

Ева
Ева
08.05.2011 15:52:50

как же повезло твоим близким,семье!)) всегда отличные блюда на столе!) 5!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
08.05.2011 21:56:36
Ева,

Спасибо, Ева, всегда хочется радовать окружающих :)

Ева
Ева
09.05.2011 17:22:40
Ольга♥Ч,

рецепт непременно достоин голоса!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
09.05.2011 17:25:50
Ева,

Большое спасибо! :)