Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Абрикосы в тесте

Абрикосы в тесте
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Замечательный своеобразный ,очень пикантный десерт. В холодный период можно использовать фрукты консервированые в сиропе.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Абрикосы или персики-1кг
молоко-100г
белое сухое вино-200г
мука-200г
щепотка соли,жир

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Опустите на несколько секунд в кипящую воду фрукты,снимите с них кожицу,разрежьте пополам дольки и удалите косточки
На весь экран
шаг 2
Приготовьте густое тесто из муки,молока и вина.
На весь экран
шаг 3
Обваляйте в тесте фрукты и жарьте в обильном количестве жира до тех пор.пока они не зарумянятся.
На весь экран
шаг 4
Перед подачей блюда посыпьте его корицей,смешанной с сахарным песком
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
26.06.2011 16:18:59

У меня возник вопрос,что дает вино в тесте?

Цветана
Цветана
26.06.2011 16:21:05
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Ароматизирует и немного маринует

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
26.06.2011 16:24:53
Цветана,

Ага,я сно спасибо.Я ж готовлюсь с урожаю абрикос,вот просматриваю все рецепты с ними.Спасибо,за быстрый ответ.

Цветана
Цветана
26.06.2011 16:31:21
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

сделайте мармелад из абрикосов,прелесть,что такое.На 1 кг абрикосов-700г сахара 3г сока лимона. Сначала освободите от косточки абрикосы,измельчите,добавьте сахар и уваривайте минут15,потом добавьте сок лимона и ещё 5 минут.Можно на зиму.

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
26.06.2011 16:33:46
Цветана,

Класс,я как то делала из тыквы мармелад.Но что-то он у меня жидковат получился.А я хотела именно густого мармелада что б рогалики можно было заворачивать и он не вытекал.

Цветана
Цветана
26.06.2011 16:35:54
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

чем больше сока лимона,тем гуще мармелад,но сок даёт кислинку,значит и сахар надо прибавить.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
08.06.2011 20:24:32

Прелесть! Записала и голосую!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
08.06.2011 20:22:14

Какая фруктовая радость. Браво! Всё записала!
А тесто какое - просто и вкусно!

Тата
Тата
11.05.2011 23:14:33

Очень вкусно!5