+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Абрикосы в тесте

Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Замечательный своеобразный ,очень пикантный десерт. В холодный период можно использовать фрукты консервированые в сиропе.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Абрикосы или персики-1кг
молоко-100г
белое сухое вино-200г
мука-200г
щепотка соли,жир

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Опустите на несколько секунд в кипящую воду фрукты,снимите с них кожицу,разрежьте пополам дольки и удалите косточки
На весь экран
шаг 2
Приготовьте густое тесто из муки,молока и вина.
На весь экран
шаг 3
Обваляйте в тесте фрукты и жарьте в обильном количестве жира до тех пор.пока они не зарумянятся.
На весь экран
шаг 4
Перед подачей блюда посыпьте его корицей,смешанной с сахарным песком
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
26.06.2011 16:18:59

У меня возник вопрос,что дает вино в тесте?

Цветана
Цветана
26.06.2011 16:21:05
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Ароматизирует и немного маринует

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
26.06.2011 16:24:53
Цветана,

Ага,я сно спасибо.Я ж готовлюсь с урожаю абрикос,вот просматриваю все рецепты с ними.Спасибо,за быстрый ответ.

Цветана
Цветана
26.06.2011 16:31:21
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

сделайте мармелад из абрикосов,прелесть,что такое.На 1 кг абрикосов-700г сахара 3г сока лимона. Сначала освободите от косточки абрикосы,измельчите,добавьте сахар и уваривайте минут15,потом добавьте сок лимона и ещё 5 минут.Можно на зиму.

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
26.06.2011 16:33:46
Цветана,

Класс,я как то делала из тыквы мармелад.Но что-то он у меня жидковат получился.А я хотела именно густого мармелада что б рогалики можно было заворачивать и он не вытекал.

Цветана
Цветана
26.06.2011 16:35:54
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

чем больше сока лимона,тем гуще мармелад,но сок даёт кислинку,значит и сахар надо прибавить.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
08.06.2011 20:24:32

Прелесть! Записала и голосую!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
08.06.2011 20:22:14

Какая фруктовая радость. Браво! Всё записала!
А тесто какое - просто и вкусно!

Тата
Тата
11.05.2011 23:14:33

Очень вкусно!5