Спецпроекты:
Детское менюДружба с ИталиейVkusnoLogo4Biolio logo
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Осетр фаршированный

Осетр фаршированный
Осетр фаршированный
Осетр фаршированный
Осетр фаршированный
Осетр фаршированный
Осетр фаршированный
Осетр фаршированный
22801 ed4 square100
Осетр фаршированный
Осетр фаршированный
Осетр фаршированный
Осетр фаршированный
Осетр фаршированный
Осетр фаршированный
1
Анна
Анна
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
Описание

Попросила мужа купить на ужин рыбку, он купил Осетра. Я даже не знала с какого бока к нему подойти, никогда его не готовила. Стала искать рецепт на нашем сайте, но ничего не нашла, пришлось искать в интернете. И нашла. Вот он...

В кулинарную книгу
Распечатать рецепт
Ингредиенты

Осетр 1,5 кг
Морковь большая 1 шт.
Луковица большая 1 шт.
Картофель 5 шт.
Яйцо 1 шт.
Зеленый лук несколько перышек
Укроп маленький пучок
Мука 2 ст.л.
Специи: соль, перец
Оливковое масло

На весь экран
шаг 1
Начнем с начинки: натереть на крупной терке морковь, лук, посолить, все потушить.
Начнем с начинки: натереть на крупной терке морковь, лук, посолить, все потушить.
На весь экран
шаг 2
Отварить картофель в подсоленной воде, размять, добавить муку, яйцо, нарезанный зеленый лук, остудить.
Отварить картофель в подсоленной воде, размять, добавить муку, яйцо, нарезанный зеленый лук, остудить.
На весь экран
шаг 3
Выкладывать слоями: картофель, тушеная морковь с луком, мелко резаный укроп.
Выкладывать слоями: картофель, тушеная морковь с луком, мелко резаный укроп.
На весь экран
шаг 4
Осетра очистить от внутренностей, промыть, изнутри посолить, поперчить.
Осетра очистить от внутренностей, промыть, изнутри посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 5
Аккуратно уложить начинку, можно зашить х/б нитью (сложенной вчетверо).
Аккуратно уложить начинку, можно зашить х/б нитью (сложенной вчетверо).
На весь экран
шаг 6
Выложить на противень устеленны фольгой, запекать в духовке разогретой до 200°С, 20 - 25 минут, затем убрать фольгу и еще выпекать 30 минут.
Выложить на противень устеленны фольгой, запекать в духовке разогретой до 200°С, 20 - 25 минут, затем убрать фольгу и еще выпекать 30 минут.
На весь экран
шаг 7
Запеченного осетра выложить на тарелку.
Запеченного осетра выложить на тарелку.
На весь экран
шаг 8
Украсить свежей зеленью и овощами.
Украсить свежей зеленью и овощами.
Голоса за рецепт дня(12)
oksa_ryzhenkaya1ЮсяЮсяkaterina929Ольга♥ЧЮлияТатаРоманСветланкаККаролинаОксана
Рейтинг рецепта
Рассказать друзьям
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Вадим
Вадим
08.01.2016 21:15:29

Анна здравствуйте! Вот сейчас решил приготовить осетра по Вашему рецепту, но столкнулся с вопросом. Вы пишите, что осетра надо положить на фольгу, потом её убрать, не совсем понятно, надо ли заворачивать осетра в фольгу, а потом развернуть , чтобы зареклась корочка. На фото просто нет осетра в фольге. Если это не так , то как тогда убирать фольгу из под осетра?

Светлана
Светлана
06.01.2012 11:51:47

Спасибо! Очень вкусно получилось!

Анна
Анна
06.01.2012 12:01:54
Светлана,

Очень рада, что вам понравилось!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
17.05.2011 19:00:28

ну ооочень вкусно!!!

Оксанка
Оксанка
17.05.2011 17:37:01

Оформлен по царски! 5+ голос)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
17.05.2011 16:29:55

Голосую! :)

Показать еще комментарии