Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Осетр фаршированный

Осетр фаршированный
Осетр фаршированный
Осетр фаршированный
22801 ed4 square100
Осетр фаршированный
Осетр фаршированный
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Попросила мужа купить на ужин рыбку, он купил Осетра. Я даже не знала с какого бока к нему подойти, никогда его не готовила. Стала искать рецепт на нашем сайте, но ничего не нашла, пришлось искать в интернете. И нашла. Вот он...

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Осетр 1,5 кг
Морковь большая 1 шт.
Луковица большая 1 шт.
Картофель 5 шт.
Яйцо 1 шт.
Зеленый лук несколько перышек
Укроп маленький пучок
Мука 2 ст.л.
Специи: соль, перец
Оливковое масло

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
135430 ed4 square150
135429 ed4 square150
135428 ed4 square150
135427 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Начнем с начинки: натереть на крупной терке морковь, лук, посолить, все потушить.
Начнем с начинки: натереть на крупной терке морковь, лук, посолить, все потушить.
На весь экран
шаг 2
Отварить картофель в подсоленной воде, размять, добавить муку, яйцо, нарезанный зеленый лук, остудить.
Отварить картофель в подсоленной воде, размять, добавить муку, яйцо, нарезанный зеленый лук, остудить.
На весь экран
шаг 3
Выкладывать слоями: картофель, тушеная морковь с луком, мелко резаный укроп.
Выкладывать слоями: картофель, тушеная морковь с луком, мелко резаный укроп.
На весь экран
шаг 4
Осетра очистить от внутренностей, промыть, изнутри посолить, поперчить.
Осетра очистить от внутренностей, промыть, изнутри посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 5
Аккуратно уложить начинку, можно зашить х/б нитью (сложенной вчетверо).
Аккуратно уложить начинку, можно зашить х/б нитью (сложенной вчетверо).
На весь экран
шаг 6
Выложить на противень устеленны фольгой, запекать в духовке разогретой до 200°С, 20 - 25 минут, затем убрать фольгу и еще выпекать 30 минут.
Выложить на противень устеленны фольгой, запекать в духовке разогретой до 200°С, 20 - 25 минут, затем убрать фольгу и еще выпекать 30 минут.
На весь экран
шаг 7
Запеченного осетра выложить на тарелку.
Запеченного осетра выложить на тарелку.
На весь экран
шаг 8
Украсить свежей зеленью и овощами.
Украсить свежей зеленью и овощами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Вадим
Вадим
08.01.2016 21:15:29

Анна здравствуйте! Вот сейчас решил приготовить осетра по Вашему рецепту, но столкнулся с вопросом. Вы пишите, что осетра надо положить на фольгу, потом её убрать, не совсем понятно, надо ли заворачивать осетра в фольгу, а потом развернуть , чтобы зареклась корочка. На фото просто нет осетра в фольге. Если это не так , то как тогда убирать фольгу из под осетра?

Светлана
Светлана
06.01.2012 11:51:47

Спасибо! Очень вкусно получилось!

Анна
Анна
06.01.2012 12:01:54
Светлана,

Очень рада, что вам понравилось!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
17.05.2011 19:00:28

ну ооочень вкусно!!!

Оксанка
Оксанка
17.05.2011 17:37:01

Оформлен по царски! 5+ голос)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
17.05.2011 16:29:55

Голосую! :)

Показать еще комментарии