Спецпроекты:
Дружба с ИталиейДетское меню
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Осетр фаршированный

22801 ed4 wide
135430 ed4 wide
135429 ed4 wide
135428 ed4 wide
135427 ed4 wide
111549 ed4 wide
111548 ed4 wide
22801 ed4 square100
135430 ed4 square100
135429 ed4 square100
135428 ed4 square100
135427 ed4 square100
111549 ed4 square100
111548 ed4 square100
1
65353 ed4 square75
Анна
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
Описание

Попросила мужа купить на ужин рыбку, он купил Осетра. Я даже не знала с какого бока к нему подойти, никогда его не готовила. Стала искать рецепт на нашем сайте, но ничего не нашла, пришлось искать в интернете. И нашла. Вот он...

В кулинарную книгу
Распечатать рецепт
Ингредиенты

Осетр 1,5 кг
Морковь большая 1 шт.
Луковица большая 1 шт.
Картофель 5 шт.
Яйцо 1 шт.
Зеленый лук несколько перышек
Укроп маленький пучок
Мука 2 ст.л.
Специи: соль, перец
Оливковое масло

На весь экран
шаг 1
49037 ed4 thumb
Начнем с начинки: натереть на крупной терке морковь, лук, посолить, все потушить.
На весь экран
шаг 2
49038 ed4 thumb
Отварить картофель в подсоленной воде, размять, добавить муку, яйцо, нарезанный зеленый лук, остудить.
На весь экран
шаг 3
49039 ed4 thumb
Выкладывать слоями: картофель, тушеная морковь с луком, мелко резаный укроп.
На весь экран
шаг 4
49040 ed4 thumb
Осетра очистить от внутренностей, промыть, изнутри посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 5
49041 ed4 thumb
Аккуратно уложить начинку, можно зашить х/б нитью (сложенной вчетверо).
На весь экран
шаг 6
49042 ed4 thumb
Выложить на противень устеленны фольгой, запекать в духовке разогретой до 200°С, 20 - 25 минут, затем убрать фольгу и еще выпекать 30 минут.
На весь экран
шаг 7
49043 ed4 thumb
Запеченного осетра выложить на тарелку.
На весь экран
шаг 8
49044 ed4 thumb
Украсить свежей зеленью и овощами.
Голоса за рецепт дня(12)
Ed4 square5060711 ed4 square50Ed4 square5071009 ed4 square5066442 ed4 square5066671 ed4 square5071173 ed4 square5062405 ed4 square5066485 ed4 square50Ed4 square50
Рейтинг рецепта
Рассказать друзьям
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Вадим
08.01.2016 21:15:29

Анна здравствуйте! Вот сейчас решил приготовить осетра по Вашему рецепту, но столкнулся с вопросом. Вы пишите, что осетра надо положить на фольгу, потом её убрать, не совсем понятно, надо ли заворачивать осетра в фольгу, а потом развернуть , чтобы зареклась корочка. На фото просто нет осетра в фольге. Если это не так , то как тогда убирать фольгу из под осетра?

Светлана
06.01.2012 11:51:47

Спасибо! Очень вкусно получилось!

Анна
06.01.2012 12:01:54
Светлана,

Очень рада, что вам понравилось!

ЮсяЮся
17.05.2011 19:00:28

ну ооочень вкусно!!!

Оксанка
17.05.2011 17:37:01

Оформлен по царски! 5+ голос)

Ольга♥Ч
17.05.2011 16:29:55

Голосую! :)

Показать еще комментарии