
Осетр фаршированный
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Попросила мужа купить на ужин рыбку, он купил Осетра. Я даже не знала с какого бока к нему подойти, никогда его не готовила. Стала искать рецепт на нашем сайте, но ничего не нашла, пришлось искать в интернете. И нашла. Вот он...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Начнем с начинки: натереть на крупной терке морковь, лук, посолить, все потушить. - Шаг 1
Отварить картофель в подсоленной воде, размять, добавить муку, яйцо, нарезанный зеленый лук, остудить. - Шаг 2
Выкладывать слоями: картофель, тушеная морковь с луком, мелко резаный укроп. - Шаг 3
Осетра очистить от внутренностей, промыть, изнутри посолить, поперчить. - Шаг 4
Аккуратно уложить начинку, можно зашить х/б нитью (сложенной вчетверо). - Шаг 5
Выложить на противень устеленны фольгой, запекать в духовке разогретой до 200°С, 20 - 25 минут, затем убрать фольгу и еще выпекать 30 минут. - Шаг 6
Запеченного осетра выложить на тарелку. - Шаг 7
Украсить свежей зеленью и овощами.
Оценить525
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Звездный оливье: как Анна Семенович, Слава и ее дочь готовят главный новогодний салат

Крем цел — торт как из кондитерской: найден простой способ упаковать десерт без коробки

Теряют вкус и пользу из-за одной ошибки: технолог объяснила, как правильно варить овощи на салаты
























Комментарии
15Анна здравствуйте! Вот сейчас решил приготовить осетра по Вашему рецепту, но столкнулся с вопросом. Вы пишите, что осетра надо положить на фольгу, потом её убрать, не совсем понятно, надо ли заворачивать осетра в фольгу, а потом развернуть , чтобы зареклась корочка. На фото просто нет осетра в фольге. Если это не так , то как тогда убирать фольгу из под осетра?
Спасибо! Очень вкусно получилось!
ну ооочень вкусно!!!
Оформлен по царски! 5+ голос)
Голосую! :)