Осетр фаршированный

Осетр фаршированный

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Попросила мужа купить на ужин рыбку, он купил Осетра. Я даже не знала с какого бока к нему подойти, никогда его не готовила. Стала искать рецепт на нашем сайте, но ничего не нашла, пришлось искать в интернете. И нашла. Вот он...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана
Фотография блюда пользователя
MP
Marina Petrova

Шаги рецепта

  • Подготовка Начнем с начинки: натереть на крупной терке морковь, лук, посолить, все потушить.
    Начнем с начинки: натереть на крупной терке морковь, лук, посолить, все потушить.
  • Шаг 1 Отварить картофель в подсоленной воде, размять, добавить муку, яйцо, нарезанный зеленый лук, остудить.
    Отварить картофель в подсоленной воде, размять, добавить муку, яйцо, нарезанный зеленый лук, остудить.
  • Шаг 2 Выкладывать слоями: картофель, тушеная морковь с луком, мелко резаный укроп.
    Выкладывать слоями: картофель, тушеная морковь с луком, мелко резаный укроп.
  • Шаг 3 Осетра очистить от внутренностей, промыть, изнутри посолить, поперчить.
    Осетра очистить от внутренностей, промыть, изнутри посолить, поперчить.
  • Шаг 4 Аккуратно уложить начинку, можно зашить х/б нитью (сложенной вчетверо).
    Аккуратно уложить начинку, можно зашить х/б нитью (сложенной вчетверо).
  • Шаг 5 Выложить на противень устеленны фольгой, запекать в духовке разогретой до 200°С, 20 - 25 минут, затем убрать фольгу и еще выпекать 30 минут.
    Выложить на противень устеленны фольгой, запекать в духовке разогретой до 200°С, 20 - 25 минут, затем убрать фольгу и еще выпекать 30 минут.
  • Шаг 6 Запеченного осетра выложить на тарелку.
    Запеченного осетра выложить на тарелку.
  • Шаг 7 Украсить свежей зеленью и овощами.
    Украсить свежей зеленью и овощами.
Оценить525
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • В

     Анна здравствуйте! Вот сейчас решил приготовить осетра по Вашему рецепту, но столкнулся с вопросом. Вы пишите, что осетра надо положить на фольгу, потом её убрать, не совсем понятно, надо ли заворачивать осетра в фольгу, а потом развернуть , чтобы зареклась корочка. На фото просто нет осетра в фольге. Если это не так , то как тогда убирать фольгу из под осетра?

    • Светлана

       Спасибо! Очень вкусно получилось!

      • ЮсяЮся

         ну ооочень вкусно!!!

        • Оксанка

           Оформлен по царски! 5+ голос)

          • Ольга♥Ч

             Голосую! :)

            Оставить комментарий