Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная семга

Запеченная семга
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Это настолько легкое блюдо, быстрое в приготовлении и вкусное, а главное, после такого обеда или ужина так легко и хорошо...)

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Семга
Лимон
Зелень
Соль
Специи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Все легко до безобразия :) Берем славненький кусочек рыбки, солим, перчим и добавляем свои любимые приправы (в моем случае орегано и итальянские травы). Сверху режем кусочками лимончик и посыпаем петрушечкой.
Все легко до безобразия :) Берем славненький кусочек рыбки, солим, перчим и добавляем свои любимые приправы (в моем случае орегано и итальянские травы). Сверху режем кусочками лимончик и посыпаем петрушечкой.
На весь экран
шаг 2
В разогретую духовку ставим рыбу буквально на минут 20, максимум 25 (в зависимости от размера кусочка рыбы. Тогда она будет сочной и вкусной.
В разогретую духовку ставим рыбу буквально на минут 20, максимум 25 (в зависимости от размера кусочка рыбы. Тогда она будет сочной и вкусной.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Юлия
Юлия
11.12.2012 15:01:19

а в фольге или просто запекать?

Кристиша
Кристиша
06.12.2013 18:10:22
Юлия,

просто

Хана
Хана
01.06.2011 02:25:56

Шикарно и с грибами...

Кристиша
Кристиша
01.06.2011 09:11:55
Хана,

спасибо)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
01.06.2011 01:08:11

очень люблю такую рыбку!

Кристиша
Кристиша
01.06.2011 09:11:48
ЮсяЮся,

и я люблю)

Natalia♥
Natalia♥
31.05.2011 16:15:23

А это там грибочки или мне показалось?:)

Кристиша
Кристиша
31.05.2011 17:15:59
Natalia♥,

они, родимые)

Анна
Анна
31.05.2011 15:59:00

+1!

Кристиша
Кристиша
31.05.2011 16:02:16
Анна,

дякую)

Показать еще комментарии