Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сырно-творожный тарт с весенней зеленью

Сырно-творожный тарт с весенней зеленью
Сырно-творожный тарт с весенней зеленью
Сырно-творожный тарт с весенней зеленью
23680 ed4 square100
Сырно-творожный тарт с весенней зеленью
Сырно-творожный тарт с весенней зеленью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Попробуйте, уверена, что останетесь довольны его замечательным вкусом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
Сливочное масло - 50г
Мука - 120-140г
Вода(кипяток) - 60-70мл
Для начинки:
Творог-300 г
Брынза-200г
Сыр твердый - 100г
Яйцо куриное- 4шт.
Зелень(петрушка,укроп,базилик)
Чеснок-3зубка
Соль,перец
Специи - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Начинаем с приготовления теста, для этого муку перетираем с охлажденным маслом до состояния крошки, а затем постепенно добавляем кипяток и замешиваем мягкое и эластичное тесто, оно не должно липнуть к рукам.Тесто заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на пару часов. Пока тесто отдыхает приступаем к приготовлению начинки. Для этого смешиваем творог, брынзу, натертый на терке сыр, измельченную зелень, взбитые яйца, с помощью блендера в однородную массу. Солим, перчим и добавляем любимые специи(я добавила смесь итальянских трав) по вкусу. Тесто раскатываем, вырезаем круг и распределяем его внутри формы так, чтобы были бортики. На тесто выкладываем начинку. У меня было несколько помидоров черри и я их выложила сверху, слегка вдавила в начинку(Советую использовать больше помидоров, с ними получается вкуснее). Выпекаем тарт в предварительно разогретой духовке до 180гр. до готовности. Приятного аппетита!!!
Начинаем с приготовления теста, для этого муку перетираем с охлажденным маслом до состояния крошки, а затем постепенно добавляем кипяток и замешиваем мягкое и эластичное тесто, оно не должно липнуть к рукам.Тесто заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на пару часов. Пока тесто отдыхает приступаем к приготовлению начинки. Для этого смешиваем творог, брынзу, натертый на терке сыр, измельченную зелень, взбитые яйца, с помощью блендера в однородную массу. Солим, перчим и добавляем любимые специи(я добавила смесь итальянских трав) по вкусу. Тесто раскатываем, вырезаем круг и распределяем его внутри формы так, чтобы были бортики. На тесто выкладываем начинку. У меня было несколько помидоров черри и я их выложила сверху, слегка вдавила в начинку(Советую использовать больше помидоров, с ними получается вкуснее). Выпекаем тарт в предварительно разогретой духовке до 180гр. до готовности. Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
...
...
На весь экран
шаг 7
...
...
На весь экран
шаг 8
...
...
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Хана
Хана
01.06.2011 02:13:49

Вкуснятина!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
01.06.2011 00:52:19

ВКУСНО ТО КАК 😀

Галина
Галина
31.05.2011 20:17:46

голосую!

Akisha
Akisha
31.05.2011 18:22:05

Эллиса, какая румяна корочка! Она прям так и манит)))

Виктория
Виктория
31.05.2011 17:38:30

Такое интересное блюдо, прямо - еда:)

Показать еще комментарии