Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сырно-творожный тарт с весенней зеленью

Сырно-творожный тарт с весенней зеленью
Сырно-творожный тарт с весенней зеленью
Сырно-творожный тарт с весенней зеленью
23680 ed4 square100
Сырно-творожный тарт с весенней зеленью
Сырно-творожный тарт с весенней зеленью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Попробуйте, уверена, что останетесь довольны его замечательным вкусом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
Сливочное масло - 50г
Мука - 120-140г
Вода(кипяток) - 60-70мл
Для начинки:
Творог-300 г
Брынза-200г
Сыр твердый - 100г
Яйцо куриное- 4шт.
Зелень(петрушка,укроп,базилик)
Чеснок-3зубка
Соль,перец
Специи - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Начинаем с приготовления теста, для этого муку перетираем с охлажденным маслом до состояния крошки, а затем постепенно добавляем кипяток и замешиваем мягкое и эластичное тесто, оно не должно липнуть к рукам.Тесто заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на пару часов. Пока тесто отдыхает приступаем к приготовлению начинки. Для этого смешиваем творог, брынзу, натертый на терке сыр, измельченную зелень, взбитые яйца, с помощью блендера в однородную массу. Солим, перчим и добавляем любимые специи(я добавила смесь итальянских трав) по вкусу. Тесто раскатываем, вырезаем круг и распределяем его внутри формы так, чтобы были бортики. На тесто выкладываем начинку. У меня было несколько помидоров черри и я их выложила сверху, слегка вдавила в начинку(Советую использовать больше помидоров, с ними получается вкуснее). Выпекаем тарт в предварительно разогретой духовке до 180гр. до готовности. Приятного аппетита!!!
Начинаем с приготовления теста, для этого муку перетираем с охлажденным маслом до состояния крошки, а затем постепенно добавляем кипяток и замешиваем мягкое и эластичное тесто, оно не должно липнуть к рукам.Тесто заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на пару часов. Пока тесто отдыхает приступаем к приготовлению начинки. Для этого смешиваем творог, брынзу, натертый на терке сыр, измельченную зелень, взбитые яйца, с помощью блендера в однородную массу. Солим, перчим и добавляем любимые специи(я добавила смесь итальянских трав) по вкусу. Тесто раскатываем, вырезаем круг и распределяем его внутри формы так, чтобы были бортики. На тесто выкладываем начинку. У меня было несколько помидоров черри и я их выложила сверху, слегка вдавила в начинку(Советую использовать больше помидоров, с ними получается вкуснее). Выпекаем тарт в предварительно разогретой духовке до 180гр. до готовности. Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
...
...
На весь экран
шаг 7
...
...
На весь экран
шаг 8
...
...
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Хана
Хана
01.06.2011 02:13:49

Вкуснятина!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
01.06.2011 00:52:19

ВКУСНО ТО КАК 😀

Галина
Галина
31.05.2011 20:17:46

голосую!

Akisha
Akisha
31.05.2011 18:22:05

Эллиса, какая румяна корочка! Она прям так и манит)))

Виктория
Виктория
31.05.2011 17:38:30

Такое интересное блюдо, прямо - еда:)

Показать еще комментарии