Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Форель с лимоном, апельсином и лаймом!

Форель с лимоном, апельсином и лаймом!
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Сочетание с цитрусовым соусом сделает вкус форели более эмоциональным и контрастным.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 х 150 г филе форели (очистить от чешуи и костей)
2 ст. л. оливкового масла
1 горсть листьев петрушки
1 горсть свежего орегано
1 горсть свежего эстрагона
1 лимон (снять цедру и выжать сок)
1 апельсин (снять цедру и выжать сок)
1 лайм (снять цедру и выжать сок)
500 г помидоров черри (мелко нарезать)
1 ст. л. соленых каперсов (промыть)
Соль и перец - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Разогреваем половину оливкового масла в сковороде на среднем огне. Нарезаем филе форели широкими пластинами (примерно по 4 см) и обжариваем с обеих сторон в течение 1 минуты. 2. Укладываем рыбу на противень и ставим на 10-15 минут в предварительно разогретую до 180°С духовку. 3. Смешиваем в миске оставшееся оливковое масло, мелко нарезанные зелень, помидоры, каперсы, сок и цедру всех цитрусовых. Добавляем соль и перец по вкусу, тщательно перемешиваем и переливаем в соусник. 4. Готовую форель выкладываем на тарелку и поливаем цитрусовым соусом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить