Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Форель с лимоном, апельсином и лаймом!

Форель с лимоном, апельсином и лаймом!
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Сочетание с цитрусовым соусом сделает вкус форели более эмоциональным и контрастным.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
600 г
2 ст. л.
1 г
1 горсть
1 горсть
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Разогреваем половину оливкового масла в сковороде на среднем огне. Нарезаем филе форели широкими пластинами (примерно по 4 см) и обжариваем с обеих сторон в течение 1 минуты. 2. Укладываем рыбу на противень и ставим на 10-15 минут в предварительно разогретую до 180°С духовку. 3. Смешиваем в миске оставшееся оливковое масло, мелко нарезанные зелень, помидоры, каперсы, сок и цедру всех цитрусовых. Добавляем соль и перец по вкусу, тщательно перемешиваем и переливаем в соусник. 4. Готовую форель выкладываем на тарелку и поливаем цитрусовым соусом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить