Для соуса в кастрюлю переложить томаты (немного размять крупные куски), добавить базилик (можно не измельчать, просто оторвать листики), соль, немного (1/2 ч.л.+-) коричневого сахара (факультативно, но он уравновешивает килинку помидоров) другие специи и травы, готовить на среднем огне минут 10, до незначительного уваривания.
Ага, без изысков:) а по-моему очень даже изыскано:) и где Вы это все изыскиваете:)
Продукты изыскиваю в магазине, остается дело за малым - все смешать и - готово!:) Спасибо, Вика!
:)
КАк раз без изысков всегда особенно вкусно!+5!!!И голос!
Согласен с Вами! Спасибо!
5+1. пора... пора...
угу-угу!
Да, что то мы сегодня задержались...поздний ужин)))Но я бы все равно от таких чудесных ракушек не отказалась!!!)))Вениамин, Вы молодец!!5555+1!!Очень вкусно...читаю процесс приготовления и понимаю!!!:)))
Спасибо, рад, что Вам нравится!:)
Опять кому-то было вкусно!;)
Скажу по секрету, была критика:)