+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мафальдине по-калабрийски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
36273
2
Реклама

Паста "ракушки" с колбасками, сладким перцем и маслинами

Паста "ракушки" с колбасками, сладким перцем и маслинами
Паста "ракушки" с колбасками, сладким перцем и маслинами
Паста "ракушки" с колбасками, сладким перцем и маслинами
Паста "ракушки" с колбасками, сладким перцем и маслинами
Паста "ракушки" с колбасками, сладким перцем и маслинами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Без изысков, но вкусно и душевно:)
Ингредиенты
Паста "ракушки" максимального большого формата;
Копченые колбаски (типа охотничьих) 4-5 шт.;
Сладкий перец 1 шт.;
Горсть маслин без косточек;
Творожный сыр;
1 банка (450 гр) томатов в собственном соку;
Базилик;
Соль морская;
Специи на Ваш вкус (здесь розмарин);
Моцарелла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
***Количество ингредиентов для наполнения пасты, конечно, условное - ориентируйтесь на месте, это примерно на 10-12 средних ракушек*** Пасту отварить до полуготовности, воду слить, остудить.
На весь экран
Для соуса в кастрюлю переложить томаты (немного размять крупные куски), добавить базилик (можно не измельчать, просто оторвать листики), соль, немного (1/2 ч.л.+-) коричневого сахара (факультативно, но он уравновешивает килинку помидоров) другие специи и травы, готовить на среднем огне минут 10, до незначительного уваривания.
На весь экран
Как можно мельче нарезать колбаски, перец и маслины. Обжарить их на сковороде с добавлением минимального количества масла, несколько минут ***можно оставить и без предварительной обработки, однако перцы в этом случае рекомендую все равно подпечь/обжарить - будет вкуснее. Советую добавить немного творожного сыра: так меньше шансов, что вам придется отдельно есть колбаски от ракушек***
На весь экран
Духовку разогреть до 200С. Ракушки начинить подготовленной смесью, уложить в жаропрочную форму. Поверх распределить томатный соус, отправить в духовку на 15-25 минут. По желанию, минут за 10 до готовности, по поверхности раскрошить немного моцареллы - будет здорово!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Отправить
Виктория
Виктория
9 лет назад

Ага, без изысков:) а по-моему очень даже изыскано:) и где Вы это все изыскиваете:)

Вениамин
Вениамин
9 лет назад
Виктория,

Продукты изыскиваю в магазине, остается дело за малым - все смешать и - готово!:) Спасибо, Вика!

Виктория
Виктория
9 лет назад
Елена-Аленка
Елена-Аленка
9 лет назад

КАк раз без изысков всегда особенно вкусно!+5!!!И голос!

Вениамин
Вениамин
9 лет назад
Елена-Аленка,

Согласен с Вами! Спасибо!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

5+1. пора... пора...

Вениамин
Вениамин
9 лет назад
ЮсяЮся,

угу-угу!

Каролина
Каролина
9 лет назад

Да, что то мы сегодня задержались...поздний ужин)))Но я бы все равно от таких чудесных ракушек не отказалась!!!)))Вениамин, Вы молодец!!5555+1!!Очень вкусно...читаю процесс приготовления и понимаю!!!:)))

Вениамин
Вениамин
9 лет назад
Каролина,

Спасибо, рад, что Вам нравится!:)

Сима♥
Сима♥
9 лет назад

Опять кому-то было вкусно!;)

Вениамин
Вениамин
9 лет назад
Сима♥,

Скажу по секрету, была критика:)

Показать еще комментарии