Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста "ракушки" с колбасками, сладким перцем и маслинами

Паста "ракушки" с колбасками, сладким перцем и маслинами
Паста "ракушки" с колбасками, сладким перцем и маслинами
Паста "ракушки" с колбасками, сладким перцем и маслинами
23854 ed4 square100
Паста "ракушки" с колбасками, сладким перцем и маслинами
Паста "ракушки" с колбасками, сладким перцем и маслинами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Без изысков, но вкусно и душевно:)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Паста "ракушки" максимального большого формата;
Копченые колбаски (типа охотничьих) 4-5 шт.;
Сладкий перец 1 шт.;
Горсть маслин без косточек;
Творожный сыр;
1 банка (450 гр) томатов в собственном соку;
Базилик;
Соль морская;
Специи на Ваш вкус (здесь розмарин);
Моцарелла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
***Количество ингредиентов для наполнения пасты, конечно, условное - ориентируйтесь на месте, это примерно на 10-12 средних ракушек*** Пасту отварить до полуготовности, воду слить, остудить.
На весь экран
шаг 2
Для соуса в кастрюлю переложить томаты (немного размять крупные куски), добавить базилик (можно не измельчать, просто оторвать листики), соль, немного (1/2 ч.л.+-) коричневого сахара (факультативно, но он уравновешивает килинку помидоров) другие специи и травы, готовить на среднем огне минут 10, до незначительного уваривания.
На весь экран
шаг 3
Как можно мельче нарезать колбаски, перец и маслины. Обжарить их на сковороде с добавлением минимального количества масла, несколько минут ***можно оставить и без предварительной обработки, однако перцы в этом случае рекомендую все равно подпечь/обжарить - будет вкуснее. Советую добавить немного творожного сыра: так меньше шансов, что вам придется отдельно есть колбаски от ракушек***
На весь экран
шаг 4
Духовку разогреть до 200С. Ракушки начинить подготовленной смесью, уложить в жаропрочную форму. Поверх распределить томатный соус, отправить в духовку на 15-25 минут. По желанию, минут за 10 до готовности, по поверхности раскрошить немного моцареллы - будет здорово!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
04.06.2011 07:17:02

Ага, без изысков:) а по-моему очень даже изыскано:) и где Вы это все изыскиваете:)

Вениамин
Вениамин
04.06.2011 16:58:05
Виктория,

Продукты изыскиваю в магазине, остается дело за малым - все смешать и - готово!:) Спасибо, Вика!

Виктория
Виктория
04.06.2011 17:16:45
Елена-Аленка
Елена-Аленка
04.06.2011 01:54:15

КАк раз без изысков всегда особенно вкусно!+5!!!И голос!

Вениамин
Вениамин
04.06.2011 02:05:17
Елена-Аленка,

Согласен с Вами! Спасибо!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
03.06.2011 23:49:27

5+1. пора... пора...

Вениамин
Вениамин
04.06.2011 00:35:55
ЮсяЮся,

угу-угу!

Каролина
Каролина
03.06.2011 21:11:47

Да, что то мы сегодня задержались...поздний ужин)))Но я бы все равно от таких чудесных ракушек не отказалась!!!)))Вениамин, Вы молодец!!5555+1!!Очень вкусно...читаю процесс приготовления и понимаю!!!:)))

Вениамин
Вениамин
04.06.2011 00:36:11
Каролина,

Спасибо, рад, что Вам нравится!:)

Сима♥
Сима♥
03.06.2011 19:37:12

Опять кому-то было вкусно!;)

Вениамин
Вениамин
04.06.2011 00:36:28
Сима♥,

Скажу по секрету, была критика:)

Показать еще комментарии