Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пышный грибной пирог

Пышный грибной пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот вкусный пирог просто готовится и превосходно подходит для приёма гостей.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 г пресного слоеного теста
400 г шампиньонов, белых грибов или шиитаке
200 г кольраби
1 лук-порей
4 яйца
300 мл сливок
соль и черный перец
зеленый салат
кулинарная бумага SAGA

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Раскатайте слоеное тесто между двумя листами кулинарной бумаги SAGA до толщины примерно 3 мм. Поднимите нижний лист с тестом и поместите его на противень.
Раскатайте слоеное тесто между двумя листами кулинарной бумаги SAGA до толщины примерно 3 мм. Поднимите нижний лист с тестом и поместите его на противень.
На весь экран
шаг 2
Вилкой сделайте отверстия в тесте. Возьмите верхний лист и обрежьте его так, чтобы он покрывал тесто как корж, прижмите его к тесту с помощью бобов для выпечки или сухого гороха. Предварительно запекайте тесто при 200°C (220°C) примерно 8 минут. Дайте коржу остыть.
Вилкой сделайте отверстия в тесте. Возьмите верхний лист и обрежьте его так, чтобы он покрывал тесто как корж, прижмите его к тесту с помощью бобов для выпечки или сухого гороха. Предварительно запекайте тесто при 200°C (220°C) примерно 8 минут. Дайте коржу остыть.
На весь экран
шаг 3
Очистите кольраби и грибы, мелко нарубите и слегка обжарьте на масле.
На весь экран
шаг 4
Смешайте яйца и сливки, приправьте солью и черным перцем. Распределите по поверхности коржа наполнитель из кольраби и грибов, добавьте смесь из яиц и сливок.
На весь экран
шаг 5
Запекайте в духовке при 190°C (210°C) в течение примерно 25 минут. Подавайте теплым с зеленым салатом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
11.06.2011 01:12:55

Такой вкусный изысканный. Особенно сочетание кольраби и грибов! Класс!5*+1

ЮсяЮся
ЮсяЮся
11.06.2011 00:15:28

никогда такое не пробовала. Записала в КК