
Пышный грибной пирог
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот вкусный пирог просто готовится и превосходно подходит для приёма гостей.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто пресное300.0г
- лук-порей1.0шт.
- яйцо4.0шт.
- сливки300.0мл
- перец черный1.0щепотка
- салатпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки62г68.89% от дневной нормы
- Жиры94г117.50% от дневной нормы
- Углеводы171г57.00% от дневной нормы
- Калории1741кКал72.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Раскатайте слоеное тесто между двумя листами кулинарной бумаги SAGA до толщины примерно 3 мм. Поднимите нижний лист с тестом и поместите его на противень. - Шаг 2
Вилкой сделайте отверстия в тесте. Возьмите верхний лист и обрежьте его так, чтобы он покрывал тесто как корж, прижмите его к тесту с помощью бобов для выпечки или сухого гороха. Предварительно запекайте тесто при 200°C (220°C) примерно 8 минут. Дайте коржу остыть. - Шаг 3Очистите кольраби и грибы, мелко нарубите и слегка обжарьте на масле.
- Шаг 4Смешайте яйца и сливки, приправьте солью и черным перцем. Распределите по поверхности коржа наполнитель из кольраби и грибов, добавьте смесь из яиц и сливок.
- Шаг 5Запекайте в духовке при 190°C (210°C) в течение примерно 25 минут. Подавайте теплым с зеленым салатом.
Оценить521
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут ШЕФ-ПОВАР SAGA. Я люблю вкусно поесть, особенно в хорошей компании.По-настоящему отдыхаю я только на кухне, у себя или у друзей. Что может быть лучше, чем, собравшись вместе, с шутками-прибаутками сообразить нечто из ничего?
Я отдаю предпочтение лаконичным рецептам. Дружу со средиземноморской кухней, удивляюсь изобретательным французам. С удовольствием осваиваю дальневосточную кулинарию. Часто экспериментирую в стиле «фьюжн», сочетая разные продукты, и приветствую всех, кто не боится это делать!
Мое кулинарное кредо – готовить с душой. Уверен, что только в этом случае блюда удаются на славу. Проверено не раз!
На мой взгляд, кулинарное искусство сдобрено изрядной порцией магии. Просто вместо волшебной палочки мы используем другие инструменты. Кастрюли, сковороды, лопатки, терки, доски, мраморные скалки. А также разные могущественные артефакты - тостеры, блендеры, СВЧ. Само по себе все это, заметьте, абсолютно несъедобно. Так что – магия и еще раз магия! У каждого повара свои секреты волшебства. Одному повезло найти оригинальный букет приправ, другому от бабушки досталась тетрадка с уникальными рецептами. Мой фирменный секрет – кулинарная бумага SAGA. И я с радостью им поделюсь.
www.sagacook.com
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт


















Комментарии
2Такой вкусный изысканный. Особенно сочетание кольраби и грибов! Класс!5*+1
никогда такое не пробовала. Записала в КК