Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Твoрожно—тыквенные оладьи

Твoрожно—тыквенные оладьи
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

450 гм творога

1 небольшая тыква

2 яйца

2 столовые ложки сметаны

2 столовые ложки кефира

1 стакан муки

соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. очистить тыкву и разрезать мякоть на небольшие кусочки. 2. положить кусочки тыквы в кипящую воду и варить пока они не станут мягкими. 3. пока тыква варитьса, смешать творог, яйца, сметану и кефир до однородной массы. 4. достать кусочки тыквы и сделать из них пюре. 5. добавить пюре в творожную массу и размешать. 6. добавить муку и соль по вкусу, размешать до однородной массы. Можно добавить больше муки если масса слижком жидкая. 7. разогреть сковороду с оливковым маслом. 8. добавить по столовой ложки творожно—тыквенную смесь и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. 9. подовать со сметаной, можно посыпать сахарной пудрой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить