+ 1000
+ 1000

Твoрожно—тыквенные оладьи

Рецепт на:
1персону
 
Ингредиенты
450 гм творога
1 небольшая тыква
2 яйца
2 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки кефира
1 стакан муки
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

1. очистить тыкву и разрезать мякоть на небольшие кусочки. 2. положить кусочки тыквы в кипящую воду и варить пока они не станут мягкими. 3. пока тыква варитьса, смешать творог, яйца, сметану и кефир до однородной массы. 4. достать кусочки тыквы и сделать из них пюре. 5. добавить пюре в творожную массу и размешать. 6. добавить муку и соль по вкусу, размешать до однородной массы. Можно добавить больше муки если масса слижком жидкая. 7. разогреть сковороду с оливковым маслом. 8. добавить по столовой ложки творожно—тыквенную смесь и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. 9. подовать со сметаной, можно посыпать сахарной пудрой.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить