Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

ПИРОГ-ХАЧАПУРИ

ПИРОГ-ХАЧАПУРИ
ПИРОГ-ХАЧАПУРИ
ПИРОГ-ХАЧАПУРИ
24275 ed4 square100
ПИРОГ-ХАЧАПУРИ
ПИРОГ-ХАЧАПУРИ
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Так уж сложилось, что хачапури – истинно грузинское блюдо, которое пользуется среди людей кавказских кровей огромной популярностью. Кстати, именно благодаря этим людям и у нас оно начинает набирать хорошую славу. Если кратко отвечать на вопрос, что же такое хачапури, можно не кидаясь в долгие рассуждения ответить, что это пирог с сыром. На самом же деле не все так просто, ведь существует великое множество видов этого блюда, начиная от теста для приготовления хачапури (оно может быть дрожжевым, тогда хачапури получаются более воздушными, и бездрожжевым, тогда они бывают более рассыпчатыми.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

слоеное тесто 1 лист
сыр голландский
сыр адыгейский
укроп

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
114487 ed4 square150
114486 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
вкууууусно)
вкууууусно)
На весь экран
шаг 2
ставим на 15-20 минут до готовности!не передержите)Приятного)
ставим на 15-20 минут до готовности!не передержите)Приятного)
На весь экран
шаг 3
духовой шкаф уже разогрет до 200 градусов пирог мы смзываем ТЕПЛОЙ водичкой
духовой шкаф уже разогрет до 200 градусов пирог мы смзываем ТЕПЛОЙ водичкой
На весь экран
шаг 4
накрываем второй половиной теста и защипываем края
накрываем второй половиной теста и защипываем края
На весь экран
шаг 5
и верхний слой голландский сыр натертый на крупной терке
и верхний слой голландский сыр натертый на крупной терке
На весь экран
шаг 6
сверху насыпаем укроп
На весь экран
шаг 7
трем адыгейский сыр на крупной терке - выкладываем на половину раскатанного теста
На весь экран
шаг 8
раскатываем тесто в одном направлении
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Владимир Лагодзинский
Владимир Лагодзинский
28.01.2016 21:04:06

Испекла по Вашему рецепту, Тесто получилось очень хорошее, но после выпечки лепешки получились немного жесткими. В чем дело, не пойму. Начинки я положила немного, может поэтому? Буду еще пробовать искаь рецепты.
Кстати, рецепт узнала с этого сайта: http://www.pokushay.ru/9781-luchshie-recepty-hachapuri-vkusno-bystro-legko.html

Ева
Ева
13.06.2011 22:10:33

это и правда вкууусно!) 5+1)

Ольга
Ольга
13.06.2011 22:15:09
Ева,

о да)спасибо)

Юрий
Юрий
13.06.2011 20:23:41

Какой замечательный вариант))) 5+ и голос.

Ольга
Ольга
13.06.2011 20:47:55
Юрий,

спасибо за поддержку)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13.06.2011 16:17:50

Ольга! Их столько всяких этих хачап...и всех их)))хочется съесть!!! Безусловно 5***** + 1 и записала в МКК и подписалась не смогла пройти мимо Ваших рецептов.
Класс! Удачи!Мне нравится,что в конвертике ещё и укропчик присутствует! Ах! как вкусно!

Ольга
Ольга
13.06.2011 18:03:14
ЕЛЕНА,

спасибо милая)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13.06.2011 12:17:32

За хачапури:)5+1

Ольга
Ольга
13.06.2011 12:25:55
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

спасибо большое за поддержку)

Показать еще комментарии