+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

ПИРОГ-ХАЧАПУРИ

ПИРОГ-ХАЧАПУРИ
ПИРОГ-ХАЧАПУРИ
ПИРОГ-ХАЧАПУРИ
24275 ed4 square100
ПИРОГ-ХАЧАПУРИ
ПИРОГ-ХАЧАПУРИ
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Так уж сложилось, что хачапури – истинно грузинское блюдо, которое пользуется среди людей кавказских кровей огромной популярностью. Кстати, именно благодаря этим людям и у нас оно начинает набирать хорошую славу. Если кратко отвечать на вопрос, что же такое хачапури, можно не кидаясь в долгие рассуждения ответить, что это пирог с сыром. На самом же деле не все так просто, ведь существует великое множество видов этого блюда, начиная от теста для приготовления хачапури (оно может быть дрожжевым, тогда хачапури получаются более воздушными, и бездрожжевым, тогда они бывают более рассыпчатыми.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

слоеное тесто 1 лист
сыр голландский
сыр адыгейский
укроп

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
114487 ed4 square150
114486 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
вкууууусно)
вкууууусно)
На весь экран
шаг 2
ставим на 15-20 минут до готовности!не передержите)Приятного)
ставим на 15-20 минут до готовности!не передержите)Приятного)
На весь экран
шаг 3
духовой шкаф уже разогрет до 200 градусов пирог мы смзываем ТЕПЛОЙ водичкой
духовой шкаф уже разогрет до 200 градусов пирог мы смзываем ТЕПЛОЙ водичкой
На весь экран
шаг 4
накрываем второй половиной теста и защипываем края
накрываем второй половиной теста и защипываем края
На весь экран
шаг 5
и верхний слой голландский сыр натертый на крупной терке
и верхний слой голландский сыр натертый на крупной терке
На весь экран
шаг 6
сверху насыпаем укроп
На весь экран
шаг 7
трем адыгейский сыр на крупной терке - выкладываем на половину раскатанного теста
На весь экран
шаг 8
раскатываем тесто в одном направлении
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Владимир Лагодзинский
Владимир Лагодзинский
28.01.2016 21:04:06

Испекла по Вашему рецепту, Тесто получилось очень хорошее, но после выпечки лепешки получились немного жесткими. В чем дело, не пойму. Начинки я положила немного, может поэтому? Буду еще пробовать искаь рецепты.
Кстати, рецепт узнала с этого сайта: http://www.pokushay.ru/9781-luchshie-recepty-hachapuri-vkusno-bystro-legko.html

Ева
Ева
13.06.2011 22:10:33

это и правда вкууусно!) 5+1)

Ольга
Ольга
13.06.2011 22:15:09
Ева,

о да)спасибо)

Юрий
Юрий
13.06.2011 20:23:41

Какой замечательный вариант))) 5+ и голос.

Ольга
Ольга
13.06.2011 20:47:55
Юрий,

спасибо за поддержку)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13.06.2011 16:17:50

Ольга! Их столько всяких этих хачап...и всех их)))хочется съесть!!! Безусловно 5***** + 1 и записала в МКК и подписалась не смогла пройти мимо Ваших рецептов.
Класс! Удачи!Мне нравится,что в конвертике ещё и укропчик присутствует! Ах! как вкусно!

Ольга
Ольга
13.06.2011 18:03:14
ЕЛЕНА,

спасибо милая)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13.06.2011 12:17:32

За хачапури:)5+1

Ольга
Ольга
13.06.2011 12:25:55
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

спасибо большое за поддержку)

Показать еще комментарии