Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажанчики вкус-вкус

Баклажанчики вкус-вкус
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Закуска подойдёт и для праздничного стола и для домашнего застолья. Я делаю и зимой из замороженных баклажанов...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

баклажаны-1кг
масло оливковое-2ст.ложки
для лука и чеснока:
уксус 6% и вода-1:1
лук репч.-2гол.средних
чеснок-2 гол
для маринада:
соль и сахар-по1 чайн.ложке
вода-1 стакан
уксус 6%-1 ст. ложка
душистый перец-горошек
лавровый лист
Я готовила половину порции

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
готовое блюдо можно украсить зеленью петрушки или укропа.
готовое блюдо можно украсить зеленью петрушки или укропа.
На весь экран
шаг 2
добавить маринад,накрыть и поставить в холод на 1 час.
добавить маринад,накрыть и поставить в холод на 1 час.
На весь экран
шаг 3
тщательно перемешать
тщательно перемешать
На весь экран
шаг 4
замоченные лук и чеснок освободить от жидкости и добавить к баклажанам
замоченные лук и чеснок освободить от жидкости и добавить к баклажанам
На весь экран
шаг 5
жарить с небольшим количеством масла до готовности,остудить
жарить с небольшим количеством масла до готовности,остудить
На весь экран
шаг 6
слегка посолить и поперчить
слегка посолить и поперчить
На весь экран
шаг 7
нарезать кубиками
нарезать кубиками
На весь экран
шаг 8
баклажаны почистить
баклажаны почистить
На весь экран
шаг 9
для маринада соединить сахар, соль.лавровый лист,душистый перец-горошек с водой,довести до кипения и добавить уксус:маринад остудить
для маринада соединить сахар, соль.лавровый лист,душистый перец-горошек с водой,довести до кипения и добавить уксус:маринад остудить
На весь экран
шаг 10
лук и чеснок соединить и залить смесью воды и уксуса,накрыть и поставить в холодильник на 30 мин.
лук и чеснок соединить и залить смесью воды и уксуса,накрыть и поставить в холодильник на 30 мин.
На весь экран
шаг 11
чеснок измельчить
чеснок измельчить
На весь экран
шаг 12
Лук нарезать тонкими кольцами
Лук нарезать тонкими кольцами
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
27.07.2011 18:43:43

Оригинальный рецепт!!!

Юрий
Юрий
15.06.2011 00:40:13

Все очень просто)))5+ и голос

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
15.06.2011 00:15:07

Очень подробный вкусный рецепт!Отличные пошаговые фото и вкусные баклажанчики!
Голосую + ***** + запись в МКК + желание повторить в жизни)))))))))))))

Виктория
Виктория
14.06.2011 18:43:56

Спасибо за рецепт, привлекает внимание и оставляет желание повторить:) 5+1:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
14.06.2011 14:42:52

Очень вкусно и постно, беру в КК! 5+1! :)

Цветана
Цветана
14.06.2011 19:12:26
Ольга♥Ч,

Спасибо

Цветана
Цветана
14.06.2011 19:12:44
Ольга♥Ч,

Спасибо

Показать еще комментарии