Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбные палочки

Рыбные палочки
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Яйцо — 2 штуки
Вода
Соль,перец черный молотый — по вкусу
Сухари панировочные — 1,5 стакана
Сыр пармезан тертый — 3 столовые ложки
Филе морского языка — 1 кг
Масло оливковое
Лимон — 1 штука

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В миске слегка взбейте яйца, воду, соль и перец. В другой миске смешайте сухари и пармезан.Порежьте рыбу на тонкие полоски и обмакните сначала в яичную смесь, а затем обваляйте в сухарях.Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте рыбные палочки и жарьте до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на бумажное полотенце, затем на тарелки и подавайте с дольками лимона и любимым соусом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
23.06.2011 14:40:08

Как всегда очень интересный рецепт.Быстро,технологически легко в приготовлении и вкууууууууууууусно,Ульяна!1+*****+запись в МКК.