Хорошим ли будет завтрашний день? Все зависит от того, как вы провели вечер накануне. Психологи
Лимон идет в десерты, в салаты и в горячие блюда. Наконец, многие пьют чай только с долькой
Шашлыки — это очень тяжелая и калорийная пища, поэтому после отдыха на природе можно запросто
Покупая пасхальный кулич в магазине, следует внимательно изучить его состав. Там должны быть
Скажите, а кабачки пропекаются до мягкости?
Почти, они все-же мягко-хрустящие 😀
Ольга,очень интересная ореховая начинка!С удовольствием воспользуюсь Вашим рецептом!
Спасибо, Тата! :)
Я сегодня тоже кабачки с орехами готовила, правда попроще...Ваш рецепт просто бомбовский!!!
Спасибо большое! :)
Голосую,люблю кабачки в любом виде!!
Спасибо, Biondina! :)
Очень необычно и вкусное блюдо из кабачков:) красиво выложено и красиво подано :)
Спасибо, Виктория! :)