Кабачки под орехово-мятным соусом

Кабачки под орехово-мятным соусом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Кабачки получаются очень сочными, а орехово-мятный соус придает им необычный вкус!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры28г
    35.00% от дневной нормы
  • Углеводы23г
    7.67% от дневной нормы
  • Калории398кКал
    16.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Сыр натереть на терке. Чеснок измельчить.
    Сыр натереть на терке. Чеснок измельчить.
  • Шаг 1 и измельчить.
    и измельчить.
  • Шаг 1 Орехи обжарить, очистить
    Орехи обжарить, очистить
  • Шаг 1 Оборвать листики мяты,
    Оборвать листики мяты,
  • Шаг 1 Форму для выпечки смазать маслом, выложить кабачки, накрыть фольгой и запекать при 200*С 40 минут. За 5-10 минут фольгу убрать.
    Форму для выпечки смазать маслом, выложить кабачки, накрыть фольгой и запекать при 200*С 40 минут. За 5-10 минут фольгу убрать.
  • Шаг 1 Кабачки разразать пополам, сверху выложить соус.
    Кабачки разразать пополам, сверху выложить соус.
  • Шаг 1 Смешать сыр, орехи, чеснок, мяту и сливки, посолить, поперчить.
    Смешать сыр, орехи, чеснок, мяту и сливки, посолить, поперчить.
  • Шаг 1 измельчить.
    измельчить.
Оценить536
0

Автор рецепта

Ольга♥ЧОльга♥Ч,автор рецепта
Добро пожаловать в мой вкусный блог http://palitravkusov-restaurant-at-home.blogspot.ru
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Е

     Скажите, а кабачки пропекаются до мягкости?

    • Тата

       Ольга,очень интересная ореховая начинка!С удовольствием воспользуюсь Вашим рецептом!

      • taniag

         Я сегодня тоже кабачки с орехами готовила, правда попроще...Ваш рецепт просто бомбовский!!!

        • Biondina

           Голосую,люблю кабачки в любом виде!!

          • Виктория

             Очень необычно и вкусное блюдо из кабачков:) красиво выложено и красиво подано :)

            Оставить комментарий