Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачки под орехово-мятным соусом

Кабачки под орехово-мятным соусом
Кабачки под орехово-мятным соусом
Кабачки под орехово-мятным соусом
Кабачки под орехово-мятным соусом
25060 ed4 square100
Кабачки под орехово-мятным соусом
Кабачки под орехово-мятным соусом
Кабачки под орехово-мятным соусом
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Кабачки получаются очень сочными, а орехово-мятный соус придает им необычный вкус!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 кабачка
60 г сыра
40 г фундука
0,5 пучка мяты
3 ст.л. сливок
1 зубчик чеснока
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать сыр, орехи, чеснок, мяту и сливки, посолить, поперчить.
Смешать сыр, орехи, чеснок, мяту и сливки, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 2
измельчить.
измельчить.
На весь экран
шаг 3
Форму для выпечки смазать маслом, выложить кабачки, накрыть фольгой и запекать при 200*С 40 минут. За 5-10 минут фольгу убрать.
Форму для выпечки смазать маслом, выложить кабачки, накрыть фольгой и запекать при 200*С 40 минут. За 5-10 минут фольгу убрать.
На весь экран
шаг 4
Кабачки разразать пополам, сверху выложить соус.
Кабачки разразать пополам, сверху выложить соус.
На весь экран
шаг 5
Сыр натереть на терке. Чеснок измельчить.
Сыр натереть на терке. Чеснок измельчить.
На весь экран
шаг 6
Оборвать листики мяты,
Оборвать листики мяты,
На весь экран
шаг 7
и измельчить.
и измельчить.
На весь экран
шаг 8
Орехи обжарить, очистить
Орехи обжарить, очистить
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Екатерина
Екатерина
05.10.2012 14:01:35

Скажите, а кабачки пропекаются до мягкости?

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11.10.2012 22:14:17
Екатерина,

Почти, они все-же мягко-хрустящие 😀

Тата
Тата
28.06.2011 06:46:16

Ольга,очень интересная ореховая начинка!С удовольствием воспользуюсь Вашим рецептом!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
28.06.2011 14:21:22
Тата,

Спасибо, Тата! :)

taniag
taniag
27.06.2011 21:59:59

Я сегодня тоже кабачки с орехами готовила, правда попроще...Ваш рецепт просто бомбовский!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
27.06.2011 22:43:36
taniag,

Спасибо большое! :)

Biondina
Biondina
27.06.2011 21:06:17

Голосую,люблю кабачки в любом виде!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
27.06.2011 22:44:10
Biondina,

Спасибо, Biondina! :)

Виктория
Виктория
27.06.2011 20:56:59

Очень необычно и вкусное блюдо из кабачков:) красиво выложено и красиво подано :)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
27.06.2011 22:44:31
Виктория,

Спасибо, Виктория! :)

Показать еще комментарии