+ 1000
+ 1000

Кабачки под орехово-мятным соусом

Кабачки под орехово-мятным соусом
Кабачки под орехово-мятным соусом
Кабачки под орехово-мятным соусом
Кабачки под орехово-мятным соусом
Кабачки под орехово-мятным соусом
Кабачки под орехово-мятным соусом
Кабачки под орехово-мятным соусом
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Кабачки получаются очень сочными, а орехово-мятный соус придает им необычный вкус!
Ингредиенты

2 кабачка
60 г сыра
40 г фундука
0,5 пучка мяты
3 ст.л. сливок
1 зубчик чеснока
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
измельчить.
измельчить.
На весь экран
шаг 2/8
Смешать сыр, орехи, чеснок, мяту и сливки, посолить, поперчить.
Смешать сыр, орехи, чеснок, мяту и сливки, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 3/8
Кабачки разразать пополам, сверху выложить соус.
Кабачки разразать пополам, сверху выложить соус.
На весь экран
шаг 4/8
Форму для выпечки смазать маслом, выложить кабачки, накрыть фольгой и запекать при 200*С 40 минут. За 5-10 минут фольгу убрать.
Форму для выпечки смазать маслом, выложить кабачки, накрыть фольгой и запекать при 200*С 40 минут. За 5-10 минут фольгу убрать.
На весь экран
шаг 5/8
Оборвать листики мяты,
Оборвать листики мяты,
На весь экран
шаг 6/8
Орехи обжарить, очистить
Орехи обжарить, очистить
На весь экран
шаг 7/8
и измельчить.
и измельчить.
На весь экран
шаг 8/8
Сыр натереть на терке. Чеснок измельчить.
Сыр натереть на терке. Чеснок измельчить.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(27)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Отправить
Екатерина
Екатерина
7 лет назад

Скажите, а кабачки пропекаются до мягкости?

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
7 лет назад
Екатерина,

Почти, они все-же мягко-хрустящие 😀

Тата
Тата
9 лет назад

Ольга,очень интересная ореховая начинка!С удовольствием воспользуюсь Вашим рецептом!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Тата,

Спасибо, Тата! :)

taniag
taniag
9 лет назад

Я сегодня тоже кабачки с орехами готовила, правда попроще...Ваш рецепт просто бомбовский!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
taniag,

Спасибо большое! :)

Biondina
Biondina
9 лет назад

Голосую,люблю кабачки в любом виде!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Biondina,

Спасибо, Biondina! :)

Виктория
Виктория
9 лет назад

Очень необычно и вкусное блюдо из кабачков:) красиво выложено и красиво подано :)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Виктория,

Спасибо, Виктория! :)

Показать еще комментарии