Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тертый пирог(вариант №2)

Тертый пирог(вариант №2)
Тертый пирог(вариант №2)
Тертый пирог(вариант №2)
25429 ed4 square100
Тертый пирог(вариант №2)
Тертый пирог(вариант №2)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хочу предложить еще один вариант тертого пирога-теперь уже с не сладкой начинкой.И в тесте естественно есть изменения:в нем почти нет сахара.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1.Маргарин(или сливочное масло)-250гр.
2.Яйца-3шт.
3.Сахар-2столовые ложки
4.Сметана(или майонез)-4столовые ложки
5.Разрыхлитель-1столовая ложк(с горкой)
6.Мука-4,5стакана(тонкий чайный стакан)
7.Соль-1чайная ложка с горкой
Для начинки:
1.Яйца- 4шт.
2.Лук зеленый-1пучок
3.Укроп,тертый пармезан.
4.Масло сливочное и растительное для обжарки лука.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
5.Достаем противень из духовки,выкладываем на него начинку,посыпаем тертым пармезаном и поверх начинки трем через крупную терку тесто из морозильника,стараясь распределить его равномерно.Ставим опять в духовку на 25-30минут(пирог должен подрумяниться).Температура выпечки-170градусов.Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Противень выстилаем бумагой,смазываем ее маргарином и присыпаем манкой.Тесто распределяем по противню слоем 1,5-2см.толщиной,накалываем вилкой и отправляем в духовку на 10мин.
На весь экран
шаг 3
3.Готовим начинку: Яйца отварить и нарезать кубиком.Лук тоже нарезать и слегка притомить на смеси растительного и сливочного масла.Соединить лук и яйца,посолить,по желанию поперчить.
На весь экран
шаг 4
2.Яйца взбить с солью и сахаром,добавить сметану и вылить в мучную крошку,замесить тесто(хочу дать совет:сегодня у меня была другая мука и ее пришлось добавить еще 2 столовые ложки,потому что тесто было липковатым).Так что смотрите сами,но не переложите муки,иначе тесто будет" забитым".Тесто делим на две неравные части.Большую убираем в холодильник,а меньшую в морозильник на 1час.
На весь экран
шаг 5
Готовим тесто:Муку смешать с разрыхлителем и растереть с нарезанным кубиками маргарином до состояния крошки.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
05.07.2011 00:22:09

На здоровье Юля:)))Рада тебе)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
05.07.2011 00:13:41

Ух-ты!!! Никогда с несладкой начинкой не пробовала!!! Спасибо за рецепт!!!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
04.07.2011 23:31:45

Надя!Какой хороший тёртый пирог!Вкусно-оооо-о!
Спасибо,Надя!Голосую за аппетитные кусочки!)))
***** и записала в МКК.

Надежда
Надежда
04.07.2011 23:38:49
ЕЛЕНА,

Спасибо Елена:).Пеките на здоровье!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
04.07.2011 19:02:05

Я обожаю тертый пирог,а тут еще и проверенный рецепт,как там молодеж говорит:)респект и уважуха:)))

Надежда
Надежда
04.07.2011 19:07:12
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Юля,не вгоняй меня в краску...Спасибо))) и очень рада видеть твои рецепты на сайте.

Сима♥
Сима♥
04.07.2011 17:40:35

Надюша,Ваши рецепты как всегда вкусные и проверенные!:))

Надежда
Надежда
04.07.2011 18:40:38
Сима♥,

Спасибо Сима!:))

Показать еще комментарии