+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
23371
2
Реклама
Реклама
Реклама

Тертый пирог(вариант №2)

Тертый пирог(вариант №2)
Тертый пирог(вариант №2)
Тертый пирог(вариант №2)
25429 ed4 square100
Тертый пирог(вариант №2)
Тертый пирог(вариант №2)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хочу предложить еще один вариант тертого пирога-теперь уже с не сладкой начинкой.И в тесте естественно есть изменения:в нем почти нет сахара.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1.Маргарин(или сливочное масло)-250гр.
2.Яйца-3шт.
3.Сахар-2столовые ложки
4.Сметана(или майонез)-4столовые ложки
5.Разрыхлитель-1столовая ложк(с горкой)
6.Мука-4,5стакана(тонкий чайный стакан)
7.Соль-1чайная ложка с горкой
Для начинки:
1.Яйца- 4шт.
2.Лук зеленый-1пучок
3.Укроп,тертый пармезан.
4.Масло сливочное и растительное для обжарки лука.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
5.Достаем противень из духовки,выкладываем на него начинку,посыпаем тертым пармезаном и поверх начинки трем через крупную терку тесто из морозильника,стараясь распределить его равномерно.Ставим опять в духовку на 25-30минут(пирог должен подрумяниться).Температура выпечки-170градусов.Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Противень выстилаем бумагой,смазываем ее маргарином и присыпаем манкой.Тесто распределяем по противню слоем 1,5-2см.толщиной,накалываем вилкой и отправляем в духовку на 10мин.
На весь экран
шаг 3
3.Готовим начинку: Яйца отварить и нарезать кубиком.Лук тоже нарезать и слегка притомить на смеси растительного и сливочного масла.Соединить лук и яйца,посолить,по желанию поперчить.
На весь экран
шаг 4
2.Яйца взбить с солью и сахаром,добавить сметану и вылить в мучную крошку,замесить тесто(хочу дать совет:сегодня у меня была другая мука и ее пришлось добавить еще 2 столовые ложки,потому что тесто было липковатым).Так что смотрите сами,но не переложите муки,иначе тесто будет" забитым".Тесто делим на две неравные части.Большую убираем в холодильник,а меньшую в морозильник на 1час.
На весь экран
шаг 5
Готовим тесто:Муку смешать с разрыхлителем и растереть с нарезанным кубиками маргарином до состояния крошки.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
05.07.2011 00:22:09

На здоровье Юля:)))Рада тебе)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
05.07.2011 00:13:41

Ух-ты!!! Никогда с несладкой начинкой не пробовала!!! Спасибо за рецепт!!!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
04.07.2011 23:31:45

Надя!Какой хороший тёртый пирог!Вкусно-оооо-о!
Спасибо,Надя!Голосую за аппетитные кусочки!)))
***** и записала в МКК.

Надежда
Надежда
04.07.2011 23:38:49
ЕЛЕНА,

Спасибо Елена:).Пеките на здоровье!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
04.07.2011 19:02:05

Я обожаю тертый пирог,а тут еще и проверенный рецепт,как там молодеж говорит:)респект и уважуха:)))

Надежда
Надежда
04.07.2011 19:07:12
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Юля,не вгоняй меня в краску...Спасибо))) и очень рада видеть твои рецепты на сайте.

Сима♥
Сима♥
04.07.2011 17:40:35

Надюша,Ваши рецепты как всегда вкусные и проверенные!:))

Надежда
Надежда
04.07.2011 18:40:38
Сима♥,

Спасибо Сима!:))

Показать еще комментарии