Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Стеклянная вермишель с креветками

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Невесомое удовольствие! Вы замечали, как хорошо выглядят азиатские женщины? Я думаю, что часть секрета в их диете. Во всяком случае, я такую лапшу могла бы есть если не каждый день, то через день точно (оставив место и время для средиземноморских удовольствий).

Пищевая ценность порции

359
кКал
15%
Белки25 г
Жиры12 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
400 г
10 зубчиков
1 пучок
2 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
½ шт.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Листья кинзы мелко порубить.
Листья кинзы мелко порубить.


На весь экран
Чеснок почистить и каждый зубчик разрезать пополам.
Чеснок почистить и каждый зубчик разрезать пополам.


На весь экран
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить чеснок.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить чеснок.


На весь экран
Половинку перца чили раскрошить и отправить к чесноку.
Половинку перца чили раскрошить и отправить к чесноку.


На весь экран
Добавить креветки и половину листьев кинзы, перемешать и жарить не дольше одной минуты.
Добавить креветки и половину листьев кинзы, перемешать и жарить не дольше одной минуты.


На весь экран
Стеклянную вермишель приготовить согласно инструкции на упаковке. Обычно ее заливают кипятком и оставляют на несколько минут, затем воду сливают.
Стеклянную вермишель приготовить согласно инструкции на упаковке. Обычно ее заливают кипятком и оставляют на несколько минут, затем воду сливают.


На весь экран
Перемешать вермишель с креветками и чесночным соусом.
Перемешать вермишель с креветками и чесночным соусом.


На весь экран
Влить соевый и рыбный соус и еще раз перемешать. Присыпать оставшейся кинзой и подавать.
Влить соевый и рыбный соус и еще раз перемешать. Присыпать оставшейся кинзой и подавать.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Tatjana
Tatjana
7 лет назад

😄

Pastila
Pastila
10 лет назад

Вкуснотища!!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.