Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Стеклянная вермишель с креветками

Стеклянная вермишель с креветкамиhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/5989/25989-ed4_wide.jpg?14716280822005-12-18T06:32:00+03:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Невесомое удовольствие! Вы замечали, как хорошо выглядят азиатские женщины? Я думаю, что часть секрета в их диете. Во всяком случае, я такую лапшу могла бы есть если не каждый день, то через день точно (оставив место и время для средиземноморских удовольствий).

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
400 г
10 зубчиков
1 пучок
2 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
½ шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Листья кинзы мелко порубить.
Листья кинзы мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить и каждый зубчик разрезать пополам.
Чеснок почистить и каждый зубчик разрезать пополам.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить чеснок.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить чеснок.
На весь экран
шаг 4
Половинку перца чили раскрошить и отправить к чесноку.
Половинку перца чили раскрошить и отправить к чесноку.
На весь экран
шаг 5
Добавить креветки и половину листьев кинзы, перемешать и жарить не дольше одной минуты.
Добавить креветки и половину листьев кинзы, перемешать и жарить не дольше одной минуты.
На весь экран
шаг 6
Стеклянную вермишель приготовить согласно инструкции на упаковке. Обычно ее заливают кипятком и оставляют на несколько минут, затем воду сливают.
Стеклянную вермишель приготовить согласно инструкции на упаковке. Обычно ее заливают кипятком и оставляют на несколько минут, затем воду сливают.
На весь экран
шаг 7
Перемешать вермишель с креветками и чесночным соусом.
Перемешать вермишель с креветками и чесночным соусом.
На весь экран
шаг 8
Влить соевый и рыбный соус и еще раз перемешать. Присыпать оставшейся кинзой и подавать.
Влить соевый и рыбный соус и еще раз перемешать. Присыпать оставшейся кинзой и подавать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Tatjana
Tatjana
07.10.2016 22:20:25

😄

Pastila
Pastila
01.03.2014 15:08:56

Вкуснотища!!!