Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Конфеты"Сырки под шеколадной глазурью"

Конфеты"Сырки под шеколадной глазурью"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
По вкусу напоминают шеколадные сырки, но с начинкой внутри. Начинка может быть любой: изюм, курага, кусочки фруктов, ягод, сгущенка, орехи, вообщем, что есть под рукой.Я использовала орехи, изюм, курагу, фрукты и ягоды(персик, клубнику, черешню).
В кулинарную книгу
Ингредиенты

800 гр. домашнего творога
50 гр мягкого сливочного масла
300 гр. сливок
150 гр сахарной пудры(вообще по вкусу)
50-100 гр. черного шоколада
Глазурь:сахар 4 ст. лож.
сметана 2 ст. лож.
какао 4 ст. лож.
масло сливочное 20 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Творог разомять толкушкой или збить миксером.Смешать с сливками, размягченным маслом, добавить растопленный шоколад и сахарную пудру. Все хорошо перемешать.
Творог разомять толкушкой или збить миксером.Смешать с сливками, размягченным маслом, добавить растопленный шоколад и сахарную пудру. Все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 2
творожную массу выложить в формы для печенья, или силиконовые формы для моффинов, или в формочки из под конфет между сырковыми слоями положить начинку , поставить в морозильник для застывания.
творожную массу выложить в формы для печенья, или силиконовые формы для моффинов, или в формочки из под конфет между сырковыми слоями положить начинку , поставить в морозильник для застывания.
На весь экран
шаг 3
Сварить глазурь:Для этого берем 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сметаны,; ст.ложки какао,20 гр. масла и растапливаем на паровой бане.
Сварить глазурь:Для этого берем 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сметаны,; ст.ложки какао,20 гр. масла и растапливаем на паровой бане.
На весь экран
шаг 4
Когда глазурь остыла, достаем конфеты из морозильника и заливаем глазурью, сверху посыпать кокосовой стружкой. Ставим в морозильник для застывания. Хранить в морозилке. перед подачей заранее достать для оттаивания.
Когда глазурь остыла, достаем конфеты из морозильника и заливаем глазурью, сверху посыпать кокосовой стружкой. Ставим в морозильник для застывания. Хранить в морозилке. перед подачей заранее достать для оттаивания.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Lana
Lana
18.07.2011 14:51:31

оох вкусно должно быть! голос!

Nika
Nika
18.07.2011 16:46:00
Lana,

Моего, сынулю действительно за уши не оттянешь, только он их называет "вкусным мороженным".Спасибо!

Галиюша
Галиюша
18.07.2011 07:38:48

ммм, творог я люблю! 5+

Галиюша
Галиюша
18.07.2011 09:50:38
Nika
Nika
18.07.2011 10:08:36
Галиюша,

Мой сыночек эти конфеты за обе щеки уплетает.Большое спасибо!

НатаЛи
НатаЛи
18.07.2011 07:21:02

Телепатия на сайте продолжается:)))

Галиюша
Галиюша
18.07.2011 07:38:01
НатаЛи,

точно-точно!

Nika
Nika
18.07.2011 10:01:18
НатаЛи,

Натали, спасибо!!!