Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Конфеты"Сырки под шеколадной глазурью"

Конфеты"Сырки под шеколадной глазурью"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

По вкусу напоминают шеколадные сырки, но с начинкой внутри. Начинка может быть любой: изюм, курага, кусочки фруктов, ягод, сгущенка, орехи, вообщем, что есть под рукой.Я использовала орехи, изюм, курагу, фрукты и ягоды(персик, клубнику, черешню).
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
800 гр. домашнего творога
50 гр мягкого сливочного масла
300 гр. сливок
150 гр сахарной пудры(вообще по вкусу)
50-100 гр. черного шоколада
Глазурь:сахар 4 ст. лож.
сметана 2 ст. лож.
какао 4 ст. лож.
масло сливочное 20 гр.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Творог разомять толкушкой или збить миксером.Смешать с сливками, размягченным маслом, добавить растопленный шоколад и сахарную пудру. Все хорошо перемешать.
Творог разомять толкушкой или збить миксером.Смешать с сливками, размягченным маслом, добавить растопленный шоколад и сахарную пудру. Все хорошо перемешать.


На весь экран
творожную массу выложить в формы для печенья, или силиконовые формы для моффинов, или в формочки из под конфет между сырковыми слоями положить начинку , поставить в морозильник для застывания.
творожную массу выложить в формы для печенья, или силиконовые формы для моффинов, или в формочки из под конфет между сырковыми слоями положить начинку , поставить в морозильник для застывания.


На весь экран
Сварить глазурь:Для этого берем 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сметаны,; ст.ложки какао,20 гр. масла и растапливаем на паровой бане.
Сварить глазурь:Для этого берем 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сметаны,; ст.ложки какао,20 гр. масла и растапливаем на паровой бане.


На весь экран
Когда глазурь остыла, достаем конфеты из морозильника и заливаем глазурью, сверху посыпать кокосовой стружкой. Ставим в морозильник для застывания. Хранить в морозилке. перед подачей заранее достать для оттаивания.
Когда глазурь остыла, достаем конфеты из морозильника и заливаем глазурью, сверху посыпать кокосовой стружкой. Ставим в морозильник для застывания. Хранить в морозилке. перед подачей заранее достать для оттаивания.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Lana
Lana
11 лет назад

оох вкусно должно быть! голос!

Nika
Nika
11 лет назад
Lana,

Моего, сынулю действительно за уши не оттянешь, только он их называет "вкусным мороженным".Спасибо!

Галиюша
Галиюша
11 лет назад

ммм, творог я люблю! 5+

Галиюша
Галиюша
11 лет назад
Nika
Nika
11 лет назад
Галиюша,

Мой сыночек эти конфеты за обе щеки уплетает.Большое спасибо!

НатаЛи
НатаЛи
11 лет назад

Телепатия на сайте продолжается:)))

Галиюша
Галиюша
11 лет назад
НатаЛи,

точно-точно!

Nika
Nika
11 лет назад
НатаЛи,

Натали, спасибо!!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.