+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Конфеты"Сырки под шеколадной глазурью"

Конфеты"Сырки под шеколадной глазурью"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
По вкусу напоминают шеколадные сырки, но с начинкой внутри. Начинка может быть любой: изюм, курага, кусочки фруктов, ягод, сгущенка, орехи, вообщем, что есть под рукой.Я использовала орехи, изюм, курагу, фрукты и ягоды(персик, клубнику, черешню).
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

800 гр. домашнего творога
50 гр мягкого сливочного масла
300 гр. сливок
150 гр сахарной пудры(вообще по вкусу)
50-100 гр. черного шоколада
Глазурь:сахар 4 ст. лож.
сметана 2 ст. лож.
какао 4 ст. лож.
масло сливочное 20 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог разомять толкушкой или збить миксером.Смешать с сливками, размягченным маслом, добавить растопленный шоколад и сахарную пудру. Все хорошо перемешать.
Творог разомять толкушкой или збить миксером.Смешать с сливками, размягченным маслом, добавить растопленный шоколад и сахарную пудру. Все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 2
творожную массу выложить в формы для печенья, или силиконовые формы для моффинов, или в формочки из под конфет между сырковыми слоями положить начинку , поставить в морозильник для застывания.
творожную массу выложить в формы для печенья, или силиконовые формы для моффинов, или в формочки из под конфет между сырковыми слоями положить начинку , поставить в морозильник для застывания.
На весь экран
шаг 3
Сварить глазурь:Для этого берем 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сметаны,; ст.ложки какао,20 гр. масла и растапливаем на паровой бане.
Сварить глазурь:Для этого берем 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сметаны,; ст.ложки какао,20 гр. масла и растапливаем на паровой бане.
На весь экран
шаг 4
Когда глазурь остыла, достаем конфеты из морозильника и заливаем глазурью, сверху посыпать кокосовой стружкой. Ставим в морозильник для застывания. Хранить в морозилке. перед подачей заранее достать для оттаивания.
Когда глазурь остыла, достаем конфеты из морозильника и заливаем глазурью, сверху посыпать кокосовой стружкой. Ставим в морозильник для застывания. Хранить в морозилке. перед подачей заранее достать для оттаивания.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Lana
Lana
18.07.2011 14:51:31

оох вкусно должно быть! голос!

Nika
Nika
18.07.2011 16:46:00
Lana,

Моего, сынулю действительно за уши не оттянешь, только он их называет "вкусным мороженным".Спасибо!

Галиюша
Галиюша
18.07.2011 07:38:48

ммм, творог я люблю! 5+

Галиюша
Галиюша
18.07.2011 09:50:38
Nika
Nika
18.07.2011 10:08:36
Галиюша,

Мой сыночек эти конфеты за обе щеки уплетает.Большое спасибо!

НатаЛи
НатаЛи
18.07.2011 07:21:02

Телепатия на сайте продолжается:)))

Галиюша
Галиюша
18.07.2011 07:38:01
НатаЛи,

точно-точно!

Nika
Nika
18.07.2011 10:01:18
НатаЛи,

Натали, спасибо!!!