Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу с кабачками

Рагу с кабачками
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное и летнее блюдо. Рекомендую подавать холодным.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кабачок
3 луковицы
3 морковки
2 помидора
пучок сельдерея
пучок петрушка
пучок базилика
3 зубчика чеснока
оливковое или подсолнечное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезать крупными кубиками баклажан, помидоры, луковицу и кружочками морковь, поместить в сковородку с маслом и поставить на плиту.
На весь экран
шаг 2
Нарезать сельдерей, петрушку, базилик и чеснок и добавить в сковородку через (приблизительно) 15 минут.
На весь экран
шаг 3
Охладить и подавать к столу. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Галиюша
Галиюша
20.07.2011 07:05:21

Тоже люблю овощное рагу)) Голосую 3-я!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
18.07.2011 19:30:49

Очень люблю рагу,сама часто делаю,только немного иначе ;) 5 баллов!!!