Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу с кабачками

Рагу с кабачками
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное и летнее блюдо. Рекомендую подавать холодным.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кабачок
3 луковицы
3 морковки
2 помидора
пучок сельдерея
пучок петрушка
пучок базилика
3 зубчика чеснока
оливковое или подсолнечное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезать крупными кубиками баклажан, помидоры, луковицу и кружочками морковь, поместить в сковородку с маслом и поставить на плиту.
На весь экран
шаг 2
Нарезать сельдерей, петрушку, базилик и чеснок и добавить в сковородку через (приблизительно) 15 минут.
На весь экран
шаг 3
Охладить и подавать к столу. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Галиюша
Галиюша
20.07.2011 07:05:21

Тоже люблю овощное рагу)) Голосую 3-я!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
18.07.2011 19:30:49

Очень люблю рагу,сама часто делаю,только немного иначе ;) 5 баллов!!!