+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу с кабачками

Рагу с кабачками
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное и летнее блюдо. Рекомендую подавать холодным.
Ингредиенты

1 кабачок
3 луковицы
3 морковки
2 помидора
пучок сельдерея
пучок петрушка
пучок базилика
3 зубчика чеснока
оливковое или подсолнечное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Нарезать крупными кубиками баклажан, помидоры, луковицу и кружочками морковь, поместить в сковородку с маслом и поставить на плиту.
На весь экран
шаг 2/3
Нарезать сельдерей, петрушку, базилик и чеснок и добавить в сковородку через (приблизительно) 15 минут.
На весь экран
шаг 3/3
Охладить и подавать к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Галиюша
Галиюша
9 лет назад

Тоже люблю овощное рагу)) Голосую 3-я!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
9 лет назад

Очень люблю рагу,сама часто делаю,только немного иначе ;) 5 баллов!!!