Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Перец в горячих томатах

Перец в горячих томатах
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вкусное овощное блюдо ,с большим количеством подливы.Можно подать его и в тёплом и холодном виде.Но обязательно с большим количеством хлеба.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

лук репчатый-3 шт
перцы болгарские обжаренные предварительно и очичищенные от шкурки-8 шт
томаты красные и спелые-1,5 кг.
чеснок 2-3 з.
соль,перец
стручёк острого перца и зелень по желанию

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Обжарь мелко порезаный лук,до золотистого цвета.Добавь мелко нарезанные томаты.Томаты тушим немного,затем добавь болгарские перцы,измельчённый чеснок,перец и соль по вкусу.Я добавляю ещё стручёк острого перца.Всё должно протушиться ещё немного и можно подавать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
28.09.2011 15:16:03

Вкусняшки.+5

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
28.09.2011 17:36:00
Цветана,

Cветлана, спасибо!)

Lyudmilae
Lyudmilae
27.07.2011 21:39:02

5+1! Вкусно!

Tatiana
Tatiana
27.07.2011 13:19:52

Это НЕВЕРОЯТНО вкусная вещь!

Innessa8
Innessa8
26.07.2011 16:56:10

Александра,как то Ваш рецепт не полностью раскрыт...но понравился коммент - "с большим кол-вом хлеба" )))))а вообще идея хорошая,должно быть вкусно

Innessa8
Innessa8
27.07.2011 00:25:03
Innessa8,

ну вот ,теперь всё стало понятно))