+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перец в горячих томатах

Перец в горячих томатах
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вкусное овощное блюдо ,с большим количеством подливы.Можно подать его и в тёплом и холодном виде.Но обязательно с большим количеством хлеба.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

лук репчатый-3 шт
перцы болгарские обжаренные предварительно и очичищенные от шкурки-8 шт
томаты красные и спелые-1,5 кг.
чеснок 2-3 з.
соль,перец
стручёк острого перца и зелень по желанию

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Обжарь мелко порезаный лук,до золотистого цвета.Добавь мелко нарезанные томаты.Томаты тушим немного,затем добавь болгарские перцы,измельчённый чеснок,перец и соль по вкусу.Я добавляю ещё стручёк острого перца.Всё должно протушиться ещё немного и можно подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Цветана
Цветана
28.09.2011 15:16:03

Вкусняшки.+5

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
28.09.2011 17:36:00
Цветана,

Cветлана, спасибо!)

Lyudmilae
Lyudmilae
27.07.2011 21:39:02

5+1! Вкусно!

Tatiana
Tatiana
27.07.2011 13:19:52

Это НЕВЕРОЯТНО вкусная вещь!

Innessa8
Innessa8
26.07.2011 16:56:10

Александра,как то Ваш рецепт не полностью раскрыт...но понравился коммент - "с большим кол-вом хлеба" )))))а вообще идея хорошая,должно быть вкусно

Innessa8
Innessa8
27.07.2011 00:25:03
Innessa8,

ну вот ,теперь всё стало понятно))