Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Подливка с грибами

Подливка с грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мне сегодня презентовали лисичек немного. А это повод выпровадить мужа с детьми на улицу и заняться ужином.Не особо оригинально, зато вкусно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Грибы, не обязательно лисички, можно любые (я опята люблю)грамм 500 наверное
2 большие луковицы
1 солёный огурец(не обязательно)
немножко зелени, у меня укроп и петрушка
1 столовая ложка сливочного масла
соль

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
204370 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
пока грибы варятся чистим и мелко режем лук и на сковородку, где уже растопилась столовая ложка сливочного масла.Обжариваем лук до золотистого цвета,вылавливаем грибы из бульона и на сковородку к луку. Трем туда же до кучи огурец, мелко порубленную зелень и добавляем бульон, где варились грибы. Всё это тушим 20-25минут. Гарнир любой. у меня была отварная картошка. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
отварить грибы в подсоленной воде около 30 минут после закипания.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
03.08.2011 22:10:29

А вот,я о лисичках только мечтаю!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
03.08.2011 22:12:56
Liebe&Любовь ,

Это мне свезло. Постоянные пациенты с дачи привезли.