Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Подливка с грибами

Подливка с грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мне сегодня презентовали лисичек немного. А это повод выпровадить мужа с детьми на улицу и заняться ужином.Не особо оригинально, зато вкусно.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Грибы, не обязательно лисички, можно любые (я опята люблю)грамм 500 наверное
2 большие луковицы
1 солёный огурец(не обязательно)
немножко зелени, у меня укроп и петрушка
1 столовая ложка сливочного масла
соль

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
204370 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
пока грибы варятся чистим и мелко режем лук и на сковородку, где уже растопилась столовая ложка сливочного масла.Обжариваем лук до золотистого цвета,вылавливаем грибы из бульона и на сковородку к луку. Трем туда же до кучи огурец, мелко порубленную зелень и добавляем бульон, где варились грибы. Всё это тушим 20-25минут. Гарнир любой. у меня была отварная картошка. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
отварить грибы в подсоленной воде около 30 минут после закипания.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
03.08.2011 22:10:29

А вот,я о лисичках только мечтаю!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
03.08.2011 22:12:56
Liebe&Любовь ,

Это мне свезло. Постоянные пациенты с дачи привезли.