Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хе

Хе
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Попробуйте не пожалеете,особенно тем,кто любит баклажаны.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Уксусн. эссенция 1ч.лож
Баклажаны 3 кг
морковь 1кг
лук 1 кг( репка)
масло 0,5 л
Горький перец 2 см от стрючка
Чеснок 3 зубчика,можно больше(на любителя)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Продукты помыть.Баклажаны почистить,порезать,посолить.Оставить пока дадут сок.Морковь порезать соломкой или натереть на терке(как корейскую морковь).Лук порезать соломкой.Из баклажан слить сок.Обжарить в масле 10 мин.Все перемешать.Добавить чеснок,горький перец,уксусной эссенции.Облить кипящим маслом.Разложить по банкам,закатать Выходит приблизительно 3 литровые банки
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить