Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ленивый салат на зиму

Ленивый салат на зиму
Приготовление
1 час и 50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Рецептом этого салата поделилась моя коллега по работе.Я удивилась отсутствию таких ингредиентов как чеснок и зелень,оказывается их надо добавлять перед поеданием,-и мне это очень даже понравилось.когда я попробовала... и вам советую.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

баклажаны-750г
перец болгарский-750г
лук репчатый-500г
помидоры-1,5кг
масло растительное-250г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
баклажаны нарезать брусочками и подержать в солёной воде 30 минут
баклажаны нарезать брусочками и подержать в солёной воде 30 минут
На весь экран
шаг 2
помидоры разрезать на 6-8 частей
помидоры разрезать на 6-8 частей
На весь экран
шаг 3
болгарский перец освободить от семян и перегородок и нарезать соломкой
болгарский перец освободить от семян и перегородок и нарезать соломкой
На весь экран
шаг 4
лук нарезать тонкими кольцами
лук нарезать тонкими кольцами
На весь экран
шаг 5
баклажаны отжать
На весь экран
шаг 6
в посуду сложить слоями, по вкусу добавляя соль в каждый слой:помидоры,лук,перец,баклажаны...
На весь экран
шаг 7
масло прокалить и залить смесь
На весь экран
шаг 8
поставить на медленный огонь томиться,1,5-2часа
На весь экран
шаг 9
разлить по стерильным банкам и закрыть.
разлить по стерильным банкам и закрыть.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Оксана
Оксана
19.08.2014 13:25:25

Подскажите, в рецепте нет уксуса?

Цветана
Цветана
20.08.2014 08:13:08
Оксана,

Нет

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
17.09.2011 22:03:23

очень красивый салатик!