Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Зеленый соус кисло-сладкий из алычи

Зеленый соус кисло-сладкий из алычи
Зеленый соус кисло-сладкий из алычи
Зеленый соус кисло-сладкий из алычи
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот соус родился из воспоминаний далёкого детства. Были с родителями в гостях и там я попробовала этот соус,помню вкус до сих пор и пытаюсь поймать его,кажется,удалось. Это блюдо подаётся к рыбе,мясу,птице...
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
алыча жёлтая-300г
кабачки-3шт.
баклажаны-3шт.
масло оливковое
смесь 4перцев
чеснок-1 большая головка
зелень укропа и петрушки
соль,сахар

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
почистить кабачки и баклажаны
почистить кабачки и баклажаны
На весь экран
алычу проварить в воде до кипения,не варить.
алычу проварить в воде до кипения,не варить.
На весь экран
измельчить зелень,алычу и чеснок
измельчить зелень,алычу и чеснок
На весь экран
алычу освободить от косточек
На весь экран
баклажаны и кабачки натереть на тёрке
баклажаны и кабачки натереть на тёрке
На весь экран
баклажаны и кабачки жарить на оливковом масле,добавить алычу с зеленью и чесноком,поперчить,посолить,добавить сахар по вкусу
баклажаны и кабачки жарить на оливковом масле,добавить алычу с зеленью и чесноком,поперчить,посолить,добавить сахар по вкусу
На весь экран
тушить 5-7 минут.
тушить 5-7 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Jurate
Jurate
10 лет назад

Мне лично никогда не хватает фантазии, чтобы придумать, какой хороший соус... Думаю, что вы предлагаете прекрасное дополнение к основному блюду !!! воспоминания детства не могут разочаровать)))

Цветана
Цветана
10 лет назад
Jurate,

Я ем этот соус и с мясом ,и с котлетами,сегодня с сосисками,очень неплохо...

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.